Спирс сможет видеться с детьми

Певице разрешили навещать сыновей в присутствии социального работника.

4 октября 2007 в 10:44, просмотров: 297

Вчера вечером Бритни Спирс по непонятным причинам не появилась на ключевом слушании по делу об опеке над ее детьми.

Вместо себя Бритни отправила адвоката Соррелла Троупа. Он попытался убедить суд, что инцидент в выходные, когда его клиентка села за руль без водительских прав, взяв с собой детей, – простое недоразумение. И отсутствие у Спирс документа – который она, напомним, получила лишь вчера – можно объяснить как небольшую административную накладку.

"Похоже, Бритни наплевать. Хотя юридической необходимости в ее присутствии на этом слушании нет, предполагалось, что она появится, дабы показать полученные водительские права, продемонстрировать, что ей хочется вернуть себе детей, – сообщил газете The Sun источник в суде Лос-Анджелеса. – Ее отсутствие произвело плохое впечатление на судью и усугубило ситуацию".

Тем не менее Троупу, кажется, удалось убедить судью, что Спирс готова исполнить все его требования, включая периодические тесты на наличие наркотиков в крови.

Несмотря на отсутствие Спирс на слушании, суд вернул ей часть прав на сыновей: теперь она сможет видеться с двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейдоном Джеймсом, но исключительно в присутствии социального работника.



Партнеры