Двое пострадавших в ДТП в Египте россиян пока остаются в клинике

Двое пострадавших в ДТП в Египте россиян остаются в больнице "Аль-Салям".

8 октября 2007 в 20:20, просмотров: 233

Состояние Андрея Шевчука, получившего сильную травму головы, стабилизируется, однако египетские врачи не рекомендуют вывозить его в Россию ранее чем через полторы недели. Также в госпитале остается Денис Терентьев, получивший травму глаза, сообщили РИА "Новости" в консульском отделе посольства России в Каире.

Шестеро российских туристов были ранее выписаны из госпиталя после получения необходимой медицинской помощи. Минувшей ночью пятеро из них вылетели из Каира в Москву рейсом "Аэрофлота".

Авария с участием автобуса с российскими туристами произошла в пятницу поздно вечером в районе Суэцкого канала в 150 километрах от Каира. Туристы возвращались в египетский курортный город Шарм-эль-Шейх на Красном море после экскурсии по Каиру. Автобус врезался в грузовик, перевозивший цемент. В результате столкновения погибли двое египтян – водитель автобуса и сотрудник охраны.

По предварительным данным, в ДТП виновен водитель грузовика, который скрылся с места происшествия. В настоящее время ведутся его поиски.



Партнеры