Бритни Спирс опять "засветилась"

Певица позволила снять себя без нижнего белья, прибыв в суд с опозданием на 5 часов.

12 октября 2007 в 11:41, просмотров: 1084

Бритни Спирс продолжает рыть себе яму, с каждым днем ее шансы выиграть дело об опеке над сыновьями тают.

Накануне Бритни удалось организовать внеочередное заседание суда Лос-Анджелеса, чтобы увеличить свои права на сыновей – двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдона Джеймса. Несмотря на то, что с тех пор, как опеку над мальчиками передали бывшему мужу Спирс, в ее поведении не наметилось никаких положительных сдвигов, Кевин Федерлайн все же пошел на уступки. Он заявил, что готов разрешить, чтобы дети одну ночь в неделю проводили с матерью.

Бритни прибыла в здание суда с опозданием на 5 часов. Ее сопровождала целая армия служителей правопорядка, которые отгоняли папарацци. Тем не менее журналистам удалось сделать несколько сенсационных кадров. Похоже, Бритни Спирс бьет все рекорды по количеству появлений на публике без нижнего белья.

Несмотря на поведение Бритни, права певицы на сыновей, по словам адвоката Федерлайна, были "слегка увеличены". Теперь мальчики будут раз в неделю ночевать у Бритни, но обязательно под присмотром социального работника. Правда, о кандидатуре последнего сторонам договориться пока не удалось.





Партнеры