Печальный концерт Сезарии Эворы

15 октября (в понедельник) мы с друзьями ходили на концерт Сезарии Эворы.

17 октября 2007 в 13:58, просмотров: 380

Это мероприятие проводилось в Кремлевском дворце. Поэтому вечером, после работы, мы направились к Кремлю в предвкушении яркого концерта, хорошего вечера, позитивных эмоций. Должна сказать, что на концерты и разного рода шоу мы ходим довольно часто, но бывать в Кремле ранее не доводилось. Поэтому, когда мы подошли к Троицким воротам, для нас весьма внушительных размеров очередь в Кремль стала полной неожиданностью.

Как оказалось, препятствием на входе служили металлоискатели и досмотр сумок зрителей вместе взятые. В результате в очереди под проливным дождем (погода в понедельник оставляла желать лучшего) мы простояли почти полтора часа (в сам концертный зал мы попали около 20.00, тогда как начало концерта в 19.00).

Самым же обидным и возмутившим нас до глубины души фактом оказалось то, что начало выступления Эворы никто задерживать не собирался! В зал мы вошли, когда концерт шел полным ходом, а у ворот все еще оставалась люди в очереди.

К кому теперь обращаться с возмущением и негодованием относительно отвратительной организации этого мероприятия и с сожалением об испорченном впечатлении от долгожданного концерта?



Партнеры