Город Подольск Московской области

Вот реальное состояние города Подольска Московской области.

20 октября 2007 в 12:23, просмотров: 577

1. Дороги: создается впечатление, что у нас специально перекрошили все дороги, кроме той, которая ведет из Дубровиц до администрации. На Южном после пуска троллейбусов ул. Машиностроителей стала полна неожиданностей - тут тебе и колодцы, присыпанные щебнем, и неровности покрытия с перепадом высот и ямками. Доделывать будут зимой, выкладывая асфальт на лед, чтобы потом весной опять все перекрыть и переделать. На ул. Чайковского установили новые бордюры (их установили везде взамен "старых", которые были просто чуть ниже), но чтобы проехать до конечной остановки, нужно двигать не выше 20 км/ч и змейкой. По ул. Гайдара год назад наконец-то уложили новое покрытие во дворах, радости не было предела, но это тоже кого-то не устроило, в сентябре: во дворе начали перекладку коммуникаций и весь асфальт перекопан, мало того, к подъезду не проедешь через огромную кучу земли. Работы ведутся уже 1,5 месяца и конца этому не видно! Мост через р. Пахра закрыт на половину, мы имеем пробки, иногда практически безнадежные, т.к. случаются на нем аварии и дальше двигать возможности нет. Работают там 5 калек. На память приходит Цемянский мост. У кого-то появилась работа на 5 лет.

2. Со светом отдельная история. Электричество живет своей жизнью. Каждый день - новое испытание для бытовой и компьютерной техники. Автомобилисты имеют возможность не забыть правила движения через перекрестки с помощью регулировщика. Продукты заранее запасать в холодильнике означает хорошую жизнь для дворовых собак, когда они еще так вдоволь наедятся?

Итог таков: город процветает! Народ радуется! Практически все скоро станут членами партии "Единая Россия" от благодарности к нашей власти. Не верите? Прочтите газету "Подольский рабочий" и посмотрите новости ТВ "Кварц"! А что, разве все не так? Всех все устраивает, а главное устраивает это нашу администрацию! Всегда найдется, на чем заработать.



Партнеры