МК РЕВЮ

26 октября 2007 в 13:51, просмотров: 177

ЖИЗНЬ В ПОЛОСОЧКУ

Нас мало, но мы в тельняшках! Удивить кого-нибудь полосатым купальником, в каком шествует по подиуму модель на фэшн-показе в Калифорнии, трудно. Зато людей, которые при этом таскали у себя на голове здоровенный будильник, действительно мало. Обычно таких персонажей можно увидеть в среде городских сумасшедших либо на авангардистских перформансах.

ШИРЕ ШАГ, ИШАК

Во многих местах на Востоке осел не роскошь, а средство передвижения. Бывают ослы пассажирские, а бывают и грузовые. Вроде этого симпатичного ишачка, транспортирующего ягненка с одного пастбища на другое, на юго-востоке Турции.

ДАМСКИЕ ШПИЛЬКИ

Одна из вещей, которые мужчины никогда не поймут про женщин, — это как представительницам противоположного пола удается более или менее сноровисто передвигаться на высоченных каблуках. Многие годы лучшие умы ломают головы над этой загадкой. И даже пытаются эмпирическим путем разрешить ее, участвуя в забегах на шпильках. Правда, Кен Силлс из Сент-Луиса для вящей устойчивости пошел на хитрость: примотал туфельки к ногам скотчем. На всякий случай.

МУСОРНОЕ ГНЕЗДО

Почему-то в птичьем мире репутацией воровок пользуются сороки. Справедливости ради надо сказать, что и другие представители пернатой фауны тоже имеют склонность к растаскиванию не принадлежащего им имущества. Правда, извлечение птичкой пластиковой упаковки из мусорного ящика воровством считаться не может. Ведь вещь уже выброшена, а может сгодиться, скажем, на благоустройство гнезда.

МЕТАТЬ, ТАК МЕТАТЬ

Иному неискушенному человеку просто попасть мячом в баскетбольную корзину — целое дело, даже в спокойной обстановке и с близкого расстояния. Другой коленкор, если за дело берутся профессионалы. Члены команды поддержки баскетбольной команды Orlando Magic из Флориды устраивают показательные забрасывания мяча — и не абы как, а с разными акробатическими выкрутасами. Чтоб другим завидно было.

САНТЕХНИКА С ДОСТАВКОЙ

Трудно представить себе автоугонщика, польстившегося бы на “самобеглый” унитаз. И тем не менее! Эту сантехнику на колесах соорудили пятеро друзей из Колорадо и доставили в Сиэттл для участия в гонках. Но грузовик, перевозивший это чудо техники, был украден угонщиками. Заодно с мобильным унитазом. Унитаз полиции найти вскоре удалось, а грузовик пока нет.

ВСЕ КАК НА ЛАДОНИ

На вкус и цвет товарищей нет. Поэтому кому-то разрисованные причудливыми орнаментами женские ладони могут и не понравиться. А в странах мусульманского Востока прекрасный пол украшает свои ладошки нарисованными хной узорами. Так разрисовывают себя, например, к празднику пакистанские девушки. Чем еще хороша такая раскраска — надоела, смыть можно. Все-таки не татуировка какая-нибудь.



Партнеры