МакSим снялась в эротике

Певица МакSим становится все раскрепощеннее. Вот уже и клип с эротическим подтекстом сняла — на новую песню “Мой рай”.

27 октября 2007 в 19:15, просмотров: 289

Песню МакSим написала в Питере, поэтому и видео было решено снимать здесь. Первый съемочный день прошел перед храмом Спаса на Крови. МакSим затянули в тугой корсет и подвесили на тросах, вроде как девушка летает. Чтобы правильно установить крепежи, пришлось разрезать кожаную куртку и майку певицы. Прохожие с изумлением наблюдали полураздетую звезду в воздухе.

Ближе к вечеру съемочная группа переместилась в квартиру на Грибоедовском канале: тут МакSим играла в “ночь любви” вместе с главным героем. Эта приятная роль досталась питерскому манекенщику Славе. Парень увлекается экстремальным видом спорта — паркур (прыжки с крыши на крышу, с машины на машину, через заборы и перила), так что МакSим попала в крепкие объятия. И, судя по прекрасному настроению девушки, они ей понравились.

На следующий день съемки продолжились в одном из клубов. По сценарию, здесь певица и ее герой впервые увидели друг друга на рок-концерте. Без происшествий не обошлось — гитарист МакSим так увлекся съемками рок-н-ролльного драйва, что повредил суставы на ноге.



Партнеры