Съезд утопающих

Наблюдала на днях по телевизору, как утопающие в море политики хватались за соломинку (они всё ее нравственностью называли).

6 ноября 2007 в 03:08, просмотров: 251

Я не люблю политику и соответственно не отношусь к тем, кто поклоняется этой богине. А поклонников среди хватающихся за соломинку было предостаточно. Поняв, что попали в разряд политических трупов, эти люди странным и непостижимым образом объединились (несмотря на это, их сторонники на каждом углу кричат о как можно более многопартийном парламенте).

Были на съезде и те, кто, похоже, отныне собирается служить двум богам (точнее богу и богине) одновременно, так как недвусмысленно намекали на то, что претендуют на роль руководящей и направляющей. Так как лично я на съезде не присутствовала, то для меня вопрос, а были ли на съезде представители большевиков, так и остался без ответа.

Большевиков, как вы, наверное, уже догадались, я тоже не жалую. Вообще мне по душе парламент, в котором будут работать представители различных профессий, причем всех. А выбирать надо из самых умных в своей профессии. Да и с процентным соотношением проблем не будет, если просто от каждой профессии выбрать по три представителя.

Правда, есть у меня некоторые опасения. Боюсь, что, например, один из ныне утопающих переквалифицируется в писатели, а другой – в учителя. И уж тогда они с их прытью могут опять оказаться "лучшими". Вот тогда мы с вами станем свидетелями восстания мертвых и их очередного пришествия в парламент.



Партнеры