Вопрос психоаналитика: "А какая здесь связь?"

ТВ приучает нас ко всему тому, что можно отнести к разряду сомнительно хорошего.

8 ноября 2007 в 19:23, просмотров: 281

Ну что хорошего в том, что люди для того, чтобы заработать деньги и популярность, по несколько раз ударялись различными частями своего тела об лёд? Что хорошего, когда по тем же причинам те же самые люди пытаются нам доказать, что цирк - это хорошо? А что хорошего в бесконечном числе травм артистов цирков? Что хорошего в том, что в цирках делают деньги на страданиях животных?

Ну а мордобой под названием бокс кому может доставить удовольствие? Больно смотреть, как взрослые и, возможно, не совсем глупые люди издеваются над несчастным быком. Боже, как больно на всё это смотреть.

А вот и относительно новое для нашего ТВ развлекательное шоу. С одной стороны людям стараются внушить, что без психоаналитика человек свои проблемы решить не в состоянии. А с другой - переворачивают с ног на голову все понятия о добре и зле. За примером далеко ходить не надо.

На сожаления девушки о том, что она тоже виновата в несчастье, которое случилось с парнем, которого она обещала ждать из армии, но обещание не сдержала, психоаналитик спокойно задала свой вопрос. Наверно, психоаналитику неизвестна одна простая истина, что любовь защищает не только того, кто любит, но и того, кого любят.



Партнеры