В Ингушетии бойцы спецподразделения убили ребенка

Ему стреляли в голову

9 ноября 2007 в 22:50, просмотров: 363

В горной части Ингушетии в селении Чемульга 9 ноября в 6.30 прибывшие сотрудники спецподразделения при проведении операции в доме жителя села Чемульга Сунженского района Асланбека (по документам Рамзана) Амриева совершили убийство шестилетнего ребенка, Рахима Амриева 2001 года рождения, сообщает Газета.Ru с места событий.
Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии искали отца убитого ребенка Рамзана Амриева, подозреваемого в тяжких преступлениях. Дом был окружен бойцами управления Антитеррор, дислоцирующегося в городе Магас.
Силовики открыли огонь по внутренним стенам дома, после чего родители, брат и сестры шестилетнего Рахима обнаружили, что он убит. Родители, соседи и даже местные милиционеры утверждают, что инцидент случился не в результате рикошета пули, а намеренного и осознанного выстрела в голову ребенка.
Прокурор Ингушетии Юрий Турыгин заявил, что «сотрудники спецподразделения блокировали домовладение Рамзана Амриева и после того, как по ним была открыта стрельба, открыли ответный огонь. После чего в ходе осмотра дома был обнаружен труп ребенка с огнестрельным ранением головы». При этом, Турыгин сообщил, что его не обнаружили после операции.



Партнеры