Сайты знакомств

Или очередной способ содрать денег с народа.

9 ноября 2007 в 18:42, просмотров: 363

Интереса ради создала анкету на сайте знакомств. Там очень много моих знакомых и друзей, всем нравится, все общаются.

Итак, зашла я на один из самых известных и крупных порталов, зарегистрировалась и стала читать все подряд. И что же я увидела? Что эти сайты (именно сайты: на множество сайтов создается одна база данных, каждый пользователь заходит на тот адрес, который ему нравится больше) существуют не для того, чтобы люди знакомились друг с другом, а для того, чтобы выкачать из них как можно больше денег.

Нет, конечно же, люди там нередко знакомятся. Но для того, чтобы вашу анкету увидело как можно больше пользователей, надо хорошенько раскошелиться. Хотите VIP-статус с расширенными возможностями (замена заглавных фотографий в поиске, возможность видеть тех, кто голосовал за ваши фото и т.д.)? Раскошеливайтесь каждые три-четыре дня на три доллара, путем отправления смс-сообщения или оплатой веб-деньгами! Хотите подняться наверх в поиске? Еще один бакс! Засветиться на главной странице? Отправьте столько смс-ок, чтобы было больше, чем у тех, кто там уже есть! А на главной странице нередко висят мажорные господа и дамы с рейтингом (читай количеством отправленных сообщений за самих себя любимых) до двухсот!

И так далее. Иначе висеть вам в самом низу списка, чтобы вашу анкету могли найти лишь пара-тройка человек, кому нелениво просматривать сотни страниц поиска.

Если подумать, то все системы знакомств на то и рассчитаны. Взять хоть те же знакомства по смс! Это, видимо, для тех, у кого нет компьютера.

Мое мнение такое: если не хватает знакомств в реальной жизни, то рекомендую пойти на какие-нибудь сайты и форумы, посвященные чему-то тому,  что вам интересно. Чтобы хотя бы заведомо знать, что с этими людьми у вас есть хоть что-то общее. А сайты знакомств… Они, если честно, по большей части подходят профессиональным проституткам и мальчикам по вызову.



Партнеры