Дело врачей

Авторы одной газетной статьи на предложение Бабурина, наказывать врачей за принуждение (заметьте, не за совершение аборта, а за принуждение) женщин к аборту, откликнулись тем, что Бабурина записали в инициаторы нового "дела врачей".

9 ноября 2007 в 15:44, просмотров: 273

Мало того, авторы статьи наивно полагают, что таких врачей нет, в то время, когда уже в течение нескольких лет многие женщины говорят (и по телевизору в том числе) о том, что они рожали своих детей под давлением со стороны врачей, которые настоятельно рекомендовали этим женщинам избавиться от плода.

Среди детей, которые были рождены этими женщинами, есть как здоровые дети, так и больные. Из этих детей, например, один мальчик с отклонениями в здоровье великолепно рисует. Врачи не давали ему жизнь. Не имеют они никакого права не только советовать лишить жизни ребёнка, но и лишать его жизни. А сколько ошибок допускают врачи. Вон в Танзании тёзкам ошибочно прооперировали одному - головной мозг, а другому - колено.

Но нельзя назвать ошибкой действия руководства некоторых женских консультаций. Эти люди, будучи связанными с бизнесом, основанным на производстве из останков младенцев косметических и лекарственных продуктов, действительно совершают преступления, когда заставляют своих подчиненных без показаний делать аборт женщинам, которые хотели бы иметь детей. Иногда врач-гинеколог в женской консультации идёт на детоубийство, чтобы не потерять "хорошее" место. А врачу-гинекологу, который не хочет делать аборты, вообще очень трудно бывает найти работу по специальности.

В любом случае ни о каком "деле врачей" нет смысла говорить, так как аборты в наших, например, пока ещё государственных женских консультациях разрешаем делать мы с вами, как государство. Значит и ответственность, и плату за преступление будем делить между собой. А плата - это всё увеличивающееся число онкологически больных детей и детей с врождёнными патологиями.



Партнеры