Любительская

Покатался, называется.

13 ноября 2007 в 16:23, просмотров: 304

Автолюбитель, зарабатывающий себе на жизнь частным извозом (не гражданин России) в течение часа развозил по разным адресам на юге столицы очередного клиента. Весь путь пассажир отпускал сальные шуточки в отношении водителя и в районе Нагатинской улицы подкрепил свои слова кулаками. Водитель не смог дать ему должного отпора (на скорости 60 км в час трудно одновременно спаринговаться и управлять машиной) и чуть было не совершил столкновение с другим автомобилем.

Остановив свой автомобиль, водитель заблокировал двери и, держась рукой за подбитый глаз, побежал искать защиты у милиции. Как рассказал командир роты ППСМ ОВД по району Нагатино-Садовники, сотрудники ППС быстро вникли в суть проблемы и побежали с потерпевшим к его автомобилю. Салон авто оказался пуст.

«Через окно вылез, гад!» - посетовал «таксист» показывая на открытое окно, - «И телефон унес!» Но злоумышленник ушел недалеко, на соседней улице сотрудники милиции его нагнали, задержали и доставили в ОВД по району Нагатино-Садовники. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье «разбой» 162 УК РФ.

Валерий Бузовкин



Партнеры