В Лондоне сохраняется нервозная обстановка

Из-за пожара на складе в столице Англии люди не спокойны.

13 ноября 2007 в 01:59, просмотров: 320

Новость о пожаре на складе стала главным событием в британской столице, поскольку густой шлейф черного дыма возвышался над городом в течение нескольких часов.

По некоторым данным, на складе оставались запасы дизельного топлива. Из близлежащих зданий были эвакуированы люди, а прибытие пожарных расчетов создало пробки на некоторых лондонских магистралях. Кроме того, полиция предупредила местных жителей о возможной угрозе отравления продуктами горения асбеста.

Несмотря на то, что власти практически сразу же сообщили, что речи о теракте не идет, а причиной инцидента стало неосторожное обращение с огнем на территории заброшенного склада, жители Лондона не на шутку обеспокоены.

По данным полиции, жертв нет, а ущерб от пожара будет небольшим, так как здание все равно предназначалось под снос. Известно, что в этом месте будет построен Олимпийский парк к летней Олимпиаде, которую в 2012 году примет Лондон.

Однако пожарные решили дежурить на месте инцидента всю ночь до утра, чтобы удостовериться, что нигде не осталось очагов возгорания, рассказывает ИТАР-ТАСС.



Партнеры