МК ОБНОВКИ

16 ноября 2007 в 12:47, просмотров: 204

ВАЛЕРИЯ ОБУЛА РОДНУЮ БАБУШКУ

Валерия никогда не скупилась на подарки родным и близким. Но презент для 94-летней бабушки превзошел все ожидания родни.

Валерия выбрала в подарок для бабули телевизор с плоским экраном диагональю аж 60 дюймов. О сумме, отданной за него, мы скромно умолчим. ТВ-ящик можно вешать на стенку или выставлять на специальной подставке. Кроме того, в нем масса наворотов, включая будильники и встроенные игры. Правда, 94-летней Валентине Дмитриевне это вряд ли понадобится, а вот приезжающим к ней на каникулы внукам — в самый раз.

Кроме того, Валерия подарила бабушке домашние тапочки с подкладкой из натуральной шерсти. И, кстати, мягкая обувка так понравились самой певице, что она поторопилась приобрести по паре для всей семьи.

МАКАРЕВИЧ ЗАГРЕМЕЛ КОСТЯМИ

Андрей Макаревич нашел новое применение своим силам и средствам. Недавно ветеран отечественного рока создал у себя на загородной даче подобие археологического музея.

Известный своей привязанностью к дайвингу и кулинарии, Макаревич заметно расширил круг своих увлечений, занявшись археологией. Правда, новое хобби музыканта потребовало от него немалых вложений. Теперь из всех экзотических поездок “машинист” в обязательном порядке привозит не дешевые местные сувениры, а весьма дорогостоящие археологические раритеты — будь то челюсти ящеров, окаменелые яйца, бивни мамонтов или кости динозавров.

Доисторических экспонатов накопилось так много, что Андрей решил собрать их в своем загородном доме в Подушкине и открыть подобие археологического музея. Кстати, смотритель сокровищницы древностей уже найден: им любезно согласилась стать супруга Макаревича Наталья.

ЛАГУТЕНКО ВЛОЖИЛСЯ В ЯЩИК

Илья Лагутенко приобрел себе весьма дорогую игрушку. Недавно во Владивостоке музыкант открыл собственный кабельный телеканал.

Илья настолько увлекся новой для себя ролью, что на время позабыл о выступлениях и записи новых клипов.

Разве что для своего канала. С утра до вечера Лагутенко занят тем, что собственноручно готовит ролики для своей станции, а первым, как говорит музыкант, в эфир выйдет документальный фильм, который Илья снял во время празднования собственного дня рождения в родном городе.

Вообще лидер “Мумий Тролля” заявляет, что его телеканал будет в выгодную сторону отличаться от центральных: по нему крутить будут только музыкальные и юмористические ролики.

ЛОЛИТА УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ В СИБИРИ

Лолита всегда отличалась небанальной манерой одеваться — ее “нескромный” образ продуман до мелочей. Однако на днях “мелочи” певицу подвели.

Будучи на гастролях в Сибири, артистка прошлась по местным магазинам.

— Где, как не в Сибири, стоит задуматься о зимних вещах. Вот я и отправилась за шапкой, — говорит Лолита.
Поиски очень развеселили звезду — примерив очередной головной убор, Лолита истерично захохотала.

— Я выбрала себе самую дурацкую модель, — призналась певица. — Вязаная черная шапка с огромным помпоном. Я 15 минут не могла успокоиться, увидев себя в зеркале. Новосибирцы, наверное, подумали, что я пьяна или сошла с ума. Что самое интересное: удовольствие под кодовым названием “повысь себе настроение” стоило всего 600 рублей!

Будучи растроганны тем обстоятельством, что сама Лолита купила у них вязаную шапку, продавцы подарили артистке еще и вязаный шарф с помпонами.

— Как в том анекдоте: веселенький шарфик. Приходите — обхохочетесь, — заключила Лолита.



Партнеры