Не могу молчать

Я бы ничего и не писала, если бы реклама одной компании не была столь навязчивой (я бы даже сказала, наездчивой).

18 ноября 2007 в 15:13, просмотров: 338

Несколько месяцев назад я была той "одной", которая "из каждых трех" подключилась через свой домашний телефон к Интернету с помощью этой компании. Да, как мне и обещали, телефон при посещении мной Интернета не был занят. Но оказалось, что "занят" сам Интернет, так как в него с первой (а иногда и со второй, и с третьей) попытки попасть просто не удавалось. И это была не единственная проблема, с которой я столкнулась, так как с таким трудом попав на какой-нибудь сайт, с него невозможно было просто так уйти, потому что компьютер просто зависал.

На мой резонный вопрос по поводу качества услуг этой компании был получен ожидаемый ответ по поводу качества моего компьютера. А один, вне всякого сомнения, "специалист" из этой компании мне посоветовал отключить антивирус, чтобы Интернет не встречал никаких препятствий в моем компьютере. А так как я устанавливала защиту от вирусов как раз с той целью, чтобы Интернет не мешал работе компьютера, то я решила, что будет лучше отказаться от услуг, предлагаемых этой компанией.

Вот уже несколько месяцев у меня нет никаких проблем ни с компьютером, ни с Интернетом, который мне подключили по выделенной линии, естественно, в другой компании (кстати, почти за те же деньги).



Партнеры