Кража

Я многим говорю: «У меня жизнь такая, что в кино такого не снимают».

19 ноября 2007 в 06:38, просмотров: 686

Ну просто нелепость на нелепости. Пример на примере. Из самого безобидного.

Жил я тогда на даче. Через улицу кореш мой обитал. И так срослось, что Лене (моему другану) в тот год по пьяни глаз выставили. А мне ухо сначала контузило, а потом по нему кулаком вмазали. С тех пор я на одно ухо частично глухой. А Леня, соответственно, на один глаз незрячий. И вот эта полуслепая-полуглухая команда, проживая на даче круглый год, крючила и крючила. Это я вам отдельно как-нибудь отпишу.

Жены совсем уж забастовку объявили. Годы лихие, 90-е. И как я уже говорил, жены, в общем, и моя супруга, в частности, были недовольны. И чтобы как-то себя реабилитировать, решил я баню построить. Своими руками. Для справки, я до сих пор гвоздь нормально вбить не могу. И вот я, такой самоделкин, строю баню. Денег нету. Нужны как минимум брус и доски. И тут присмотрел я почти бесхозные доски. Надо их ночью экспроприировать. Валяются же. Чего там.

И я иду к Лене и говорю: «Слышь, иудей (Леня наполовину еврей)! Пошли ночью доски мне на баню тырить». Леня и отвечает: «Ты чего, татарская морда, выдумал! (Татарин – мое тогдашнее прозвище). Я же слепой на один глаз!» Я ему резонно возражаю: «Ну ты тормоз! Твое дело не смотреть, а слушать. Я уж сам позыркаю».

Доски мы, конечно, прибрали. И баню я выстроил. Но чем-то мне тогдашняя наша с Леней возня напоминает игру нашей сборной с тем же Израилем. Интернационально и очень уж нелогично.



Партнеры