Театральное агентство - будьте осторожны!

Очень хочется поделиться, иначе меня просто разорвет. Обманули в театральном агентстве.

23 ноября 2007 в 17:53, просмотров: 300

Я заказала по Интернету билеты на концерт «Кривое зеркало», как было написано в афише на сайте, занимающимся продажей билетов. Билеты предложили не дешевые 1500 рублей на одного человека. Поскольку мы с мужем с большим удовольствием смотрим эту программу по телевизору, то захотели сделать себе подарок и увидеть «русских бабок» вживую (их фотография и висела на сайте, и было написано, что они в программе будут участвовать, равно как и все участники «Кривого зеркала»).

Я заполнила анкету, как было предложено на сайте, указала все свои данные и буквально через некоторое время мне позвонили из театрального агентства и предложили подтвердить заказ. При этом распространитель всегда подчеркивал словосочетание – «русские бабки». Я несколько раз уточняла, действительно ли они будут выступать, на что получила утвердительный ответ: «Конечно, ведь в рекламе все так и написано».

Вчера, 22 ноября, в концертном зале Космос состоялся концерт, на который мы приобрели вышеуказанные билеты. И каково было наше удивление, что «Кривого зеркала» нет и в помине, а весь вечер будут выступать только три пародиста (которых, по иронии судьбы, мы не очень любим) - ни русских бабок, ни коллектива, который, собственно, и участвует в этом шоу не предвидится... Эти три пародиста, тоже участники «Кривого зеркала», но, извините, так и нужно было написать, что концерт НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ и написать конкретно их ТРИ фамилии. Зачем же обманывать людей, пришедших получить свою порцию удовольствия? Их выступление не стоит таких больших денег, и мы платили не за это. Я была шокирована таким наглым обманом.

Как вы понимаете, сегодня утром, придя на работу, я первым делом позвонила в это так называемое агентство. Сняла трубку барышня, которая мне и предоставила эти билеты. На мой вопрос, как я могу связаться с вашим руководством, мне было сказано по какому вопросу? Когда я начала объяснять, что вы меня обманули, ввели в заблуждение и продали билеты по такой цене совсем не на то, что вы мне говорили, мне было сказано, что они только распространяют билеты, как им сказали, так они и рекламируют. Когда я позволила себе сказать, что не намерена это так оставить, трубку попросту бросили. Но позвольте, как можно рекламировать и продавать билеты, не зная, что и когда будет идти? Это же нонсенс! Этак можно распространить билеты на Пугачеву, а прийти на концерт и увидеть, извините, Моисеева! Согласитесь, ЛЕГКИЙ шок будет обеспечен.

Я думаю, что не одни мы в этот день были расстроены. Еще мне очень понравилась реклама самого агентства о себе... Цитирую: «..Со времени начала деятельности нашей компании нашими клиентами стали тысячи граждан. Оцените и вы удобство приобретения театральных билетов и билетов на концерты через наше агентство… Мы обновляем сайт каждый день, это позволяет вам всегда вовремя узнать из афиши о новых концертах. С нами вы всегда будите в курсе предстоящих концертах и спектаклях. Вы всегда сможете оценить все популярные концерты и получить по ним всю необходимую информацию». Могу сказать - МЫ ОЦЕНИЛИ! Господа, ну не пользуйтесь услугами таких, с позволения сказать, театральных агентств, поберегите свои деньги.

А может в суд на них подать? Надо подумать...



Партнеры