МК ОБНОВКИ

30 ноября 2007 в 12:45, просмотров: 189

ВАРУМ ОБНАЖИЛА ВСЕ ТРЕЩИНКИ

Певица Анжелика Варум продолжает покорять мужскую часть населения страны, все чаще обнажаясь перед ней. На днях ее гардероб пополнился сногсшибательным вечерним туалетом, через который просвечивает “все самое дорогое”.

Новое платье звезды сделано из тончайшего материала, напоминающего тюль. На прозрачном фоне вышиты белые цветы — аккурат на потаенных уголках безупречного тела певицы.

Леонид Агутин, несмотря ни на что, одобрил обновку супруги, впрочем, ему не впервой. Похожие наряды уже видели на звезде.

Платье Анжелика приобрела в одном из московских бутиков и подобрала к нему серебристые босоножки со стразами Сваровски.

Кстати, артистка никогда не покупает готовую одежду: у нее идеальная фигура и поэтому, как ни странно, подобрать наряд сложно — то в талии широко, то в бюсте жмет. Поэтому певица предпочитает обращаться к известным российским кутюрье. А тут просто повезло: платье от итальянского дизайнера сидит на ней как влитое.

ДОГИЛЕВА ПРОЛОЖИЛА ДОЧКЕ ДОРОЖКУ

Из каждого заграничного турне Татьяна Догилева в обязательном порядке привозит местные сувениры. Не стала исключением и недавняя гастрольная поездка в Казахстан — из Алма-Аты актриса вернулась с несколькими коврами.

— Обычно я привожу из-за границы всевозможные кружки с видами того или иного города, — рассказывает Татьяна. — Есть у меня кружки из Рима, из Карловых Вар, из Эмиратов. Меняю их каждое утро — мне так нравится. Но в этот раз захотелось побаловать себя чем-то более колоритным.

В свободный от спектаклей день Догилева отправилась на городской базар в поисках чисто казахских диковинок.

Сначала присмотрела очень красивую глиняную посуду. Однако для перевозки груз не больно-то подходил — тем более что местные продавцы так и не смогли обеспечить нашей актрисе надежную упаковку. Тогда и возникла идея с коврами.

— Я очень довольна покупками, — радуется Догилева. — Купила один большой ковер — он теперь лежит в моей комнате. И несколько очень красивых дорожек — по ним теперь вышагивает дочка.

ТАРЗАН НАКОПИЛ НА БОТИНКИ

Как уверяет супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, он терпеть не может ходить по магазинам. Но, как говорится, жизнь заставила. На днях Тарзан обнаружил, что… у него не осталось ни одной пары приличной зимней обуви. Бедственное положение надо было срочно исправлять.

Вообще-то по количеству модной одежды Тарзан может запросто поспорить с собственной супругой — как и Наташа Королева, Сергей тоже очень даже любит приодеться. И обувки у молодого человека насчитывается не один десяток пар. Да только что толку?

— Посмотрел тут на днях — думаю: н-да-а-а, — говорит Тарзан. — Какие-то ботинки высокие, сапоги хиповые — в приличное место выйти просто не в чем. А мне ведь уже не двадцать…

Сказано — сделано. В тот же день Сергей отправился в один из модных бутиков, где оставил энную сумму кровно заработанных. Взамен получил аж три пары классической зимней обуви.

— Классные шузы! — доволен Глушко. — Никаких тебе фенечек, замочков, молний. Все солидно. Конечно, пользоваться ими часто не буду — все-таки мне по душе больше трэшевый вариант. Но хоть под костюм теперь будет что надеть!

ЛАЗАРЕВ ПОКУПАЕТ ОДЕЖДУ ЧЕМОДАНАМИ

Серей Лазарев в последнее время зачастил с поездками по городам Европы. Оказывается, дело в новых нарядах… Да уж, шопингу певца позавидует любая девушка.

— Чувствую, скоро стану экспертом по европейским маркам одежды, — признается Сергей. — В принципе у нас продается все то же самое, но дороже.

Недавно парень вернулся из Италии, откуда привез огромный чемодан новой одежды. По признанию Лазарева, он сделал все покупки спонтанно. Решил съездить, осмотреть достопримечательности, а в результате переключился на шмотки.

Лазарев придерживается молодежного стиля в одежде, поэтому приобретает в основном модные майки, рубашки и, конечно, старые добрые джинсы. Их певец купил в Италии аж 7 штук. Кроме того, две джинсовые куртки белого и коричневого цветов. Коллекция кипенно-белых рубашек Лазарева также пополнилась — пятью парами.

Что самое интересное, итальянские продавцы были так поражены щедростью российского артиста, что подарили ему... чемодан, для того чтобы он мог увезти покупки домой.



Партнеры