Секретарь Совбеза Ирана прилетит в Москву

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Саид Джалили проведет в Москве переговоры по иранской сдерной программе.

1 декабря 2007 в 10:44, просмотров: 235

Саид Джалили в субботу подтвердил, что на следующей неделе прибудет в столицу для переговоров по иранской ядерной системе. По его словам, необходимо обсудить ситуацию вокруг иранской ядерной программы.

"Да, я планирую на следующей неделе прибыть в Москву",- сообщил Джалили по прилету в Тегеран из Лондона. Но от комментариев относительно целей и программы своего визита в российскую столицу секретарь Совбеза ИРИ воздержался.

В свою очередь, в Москве ожидажюи приезда Джалили - накануне высокопоставленный источник в российских силовых структурах сообщил, что секретарь Совбеза Ирана во время визита в Москву обсудит вопросы, связанные с иранской ядерной проблемой: "Мы ожидаем приезда в Москву Саида Джалили на будущей неделе и планируем обсудить с ним целый комплекс вопросов, в том числе связанные с иранской ядерной проблемой", - сказал источник, передает РИА "Новости".



Партнеры