Американский сенатор состоял в гомосексуальной связи со священником

Как сообщает пресса, 8 мужчин заявили, что в разное время находились в интимных отношениях с сенатором от Айдахо, республиканцем Лари Крэйгом или были объектом его сексуальных домогательств.

3 декабря 2007 в 18:27, просмотров: 369

В июне полицейский в штатском задержал сенатора в мужском туалете аэропорта Миннеаполиса, Миннесота. 8 августа суд штата признал его виновным в нарушении общественного порядка. Крэйг с самого начала утверждал, что он не гей и не совершал ничего противозаконного. Он называл арест и приговор суда ошибкой. Крэйг является консерватором и выступает против признания однополых браков.

Вчера одна из газет назвала имена четверых мужчин, которые, по их словам, были объектом сексуальных домогательств сенатора. Еще четверо пожелали остаться неизвестными, но рассказали детали личной жизни Крэйга. Один из них, бывший телохранитель, утверждает, что сенатор состоял в гомосексуальной связи со священником Тедом Хаггардом, бывшим президентом Национальной ассоциации евангелических церквей. Газета утверждает, что, проанализировав записи о поездках сенатора и биографические данные четырех названных мужчин, она не может ни подтвердить, ни опровергнуть выдвинутые обвинения.

Источник: "Новости Америки".



    Партнеры