И до зубной пасты добрались

Недавно купил я очередной раз зубную пасту одного из известнейших производителей, которая всегда продавалась по вполне приемлемой цене.

5 декабря 2007 в 10:52, просмотров: 368

Упаковочка немного изменилась. Ну, подумал, что так сейчас принято. Стал чистить зубы, а вкус у пасты просто кошмар. Посмотрел на упаковку, а там написано, что сделана паста в Китае. Пришлось побегать по магазинам, пока нашёл эту же пасту производства Бразилии. А сейчас эта паста, произведённая в Бразилии, совсем исчезла. Придётся переходить на отечественную.

Сделал вывод, что западные промышленные компании, сильно начали терять в качестве своей продукции, пытаясь экономить на производстве своей продукции. По моему мнению, зубная паста должна производиться в той стране, где её продают, так же, как хлеб и молоко. Вот пускай Китай и выпускает её для своих полутаромиллиардов жителей, а нам надо открывать здесь своё российское производство, хоть и на не наши деньги.

P.S. Ещё недавно по телевизору и радио передавали, что несколько стран отказались от китайской зубной пасты. Может, её к нам привезли, переупаковав в новую упаковку?



Партнеры