Выпил пива в Хабаровске, а очнулся в Великом Новгороде

На федеральной магистрали Москва - Санкт-Петербург нашли дальневосточного моряка с травмой головы, который признался, что абсолютно ничего не помнит после того, как выпил пива в Хабаровске.

6 декабря 2007 в 19:01, просмотров: 434

"Накануне около 18.00 по московскому времени на 483-м километре трассы у населенного пункта Красные Станки был найден травмированный мужчина", – рассказал РИА "Новости" представитель новгородского управления ГИБДД.

Пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Моряка доставили в Новгородскую областную клиническую больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Придя в себя, он сообщил милиционерам, что не помнит, как и зачем оказался в Новгородской области. По его словам, он ехал с Дальнего Востока в европейскую часть страны и последнее, что помнит, – как пил пиво в Хабаровске.

Сотрудники милиции проверяют эту информацию и устанавливают обстоятельства произошедшего на трассе. Милиционеры не исключают, что моряка оглушили и выбросили из автомобиля.

У пострадавшего были обнаружены паспорт моряка и сберегательная книжка. По документам 35-летний пострадавший – гражданский моряк первого класса.



Партнеры