Теплая погода покинет Москву к середине следующей недели

В среду в столице подморозит.

7 декабря 2007 в 17:02, просмотров: 317

Теплая погода, установившаяся в Москве, покинет столицу к концу следующей недели, сообщает в пятницу Гидрометеобюро Москвы и Московской области. В начале следующей недели осадков не ожидается, в облачности будут прояснения. Температура останется высокой для начала декабря – около 0, что выше климатической нормы примерно на 4–5 градусов.

По прогнозу синоптиков, изменения в погоде наметятся со среды, когда южный ветер сменится на юго-восточный и в центр Европейской России начнет проникать более прохладный воздух. Ночью температура воздуха опустится до 5 градусов мороза, днем она также будет отрицательной. К следующим выходным погодой в Москве начнет управлять прохладный антициклон с центром над Скандинавией. Так что осадков можно не опасаться. Ночью температура местами уже может опускаться до минус 10 градусов да и днем будет держаться около 5 градусов ниже нуля, сообщает РИА "Новости".

В эту субботу в столичном регионе при облачной с прояснениями погоде преимущественно без осадков, на дорогах сохранится гололедица, а температура в течение суток будет колебаться около 0 градусов.

В воскресенье местами возможны небольшие осадки. Ночью они будут преимущественно в виде снега, а днем – слабой мороси. Температура не изменится.



Партнеры