МК РЕВЮ

7 декабря 2007 в 14:07, просмотров: 217

ЛУК — ОТ СЕМИ НЕДУГ

Амазонки, говорят, были мастерицы стрелять из лука. Но вряд ли хоть одна из амазонок древности могла повторить трюк акробатической девушки Лилии Степановой, выпускающей стрелы при помощи ноги. Девушка демонстрировала свое умение в перерыве между таймами на мировом Кубке по стрельбе из лука. И меткость, и гибкость... Ну чем не повод для зависти профессиональным лучникам?

ПАГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

Не иначе как в выборе костюма для фэшн-шоу Dynasties русская красавица Татьяна Котова, принимая участие в конкурсе “Мисс мира” в Китае, руководствовалась строками из Гумилева: “И вот мне приснилось, что сердце мое не болит. Оно — колокольчик фарфоровый в желтом Китае. На пагоде пестрой висит и тихонько звенит”. В любом случае головной убор в виде китайской пагоды очень даже впечатляет.

ПОЛОВЫЕ ГИГАНТЫ

Прелести игры в поло нам в России понять трудно. Особенно если это поло на слонах. А вот в некоторых странах такой вид спорта имеет массу поклонников — и даже, что вообще трудно представить, болельщиков. В Непале прошел матч между командами, приехавшими из Великобритании, чтобы отметить 25-летие Всемирной ассоциации слоновьего поло. Цель игры проста: сидя верхом на слоне, палкой забить мяч в ворота. Чересчур это уж экзотично.

ЗНАК ОГНЕННОЙ СОБАКИ

Что-то жутковатое есть в картинке, на которой дядька с видом мультипликационного ученого-злодея подпаливает игрушечную собачку в санта-клаусовском колпаке. Однако если разобраться в сути происходящего, то никакой жути нет. Просто немецкий испытатель продукции проводит анализ игрушки на предмет воспламеняемости. Тем более что собачка made in China. А с китайской продукцией ухо надо держать востро.
 

ПЕС ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО

Если с другом вышел в путь, а у друга четыре ноги и все они устали, то друга вполне можно транспортировать в сумочке через плечо. Одна из модных компаний разработала специальные дамские сумочки для транспортировки тявкающих любимцев. Опять же хорошо: собачка никуда не убежит и лап не замарает. Удручает одно: собак крупных пород через плечо особо не потаскаешь. Так и надорваться немудрено.

ГЛУБОКАЯ ГЛОТКА

Ну, хорошо... Ну, молодец... Только зачем запихивать себе в пищевод пневматический бурильный молоток? Лишь из желания прославиться и внести свое имя на страницы Книги рекордов Гиннесса? Это британцу Томасу Блэдторну, похоже, удалось, когда он засунул этот самый молоток на 25 см себе в глотку и включил инструмент на пять секунд. А вообще выглядит несерьезно: взрослый же мужик — и такой ерундой занимается.

ЭХ, ПИЛА — НЕ БЫЛА!

Если уж кем и восхищаться — то не брутальным трюкачом по прозвищу Энигма, умело орудующим бензопилой на шоу в Лиме. А его героической помощницей, согласившейся подержать распиливаемое яблочко в своих устах. Потому что цена ошибки партнера — женская внешность. А красота — она таких жертв явно не требует.




Партнеры