Линда стала мамой

Правда, пока еще только крестной. Тем не менее Линда всерьез отнеслась к своей новой роли и первым делом скупила все необходимое для крестин.

15 декабря 2007 в 16:15, просмотров: 289

Певица отправилась в один из московских храмов, где долго выбирала освященный крестик. В итоге она остановилась на том, что был средних размеров и сделан из золота. К слову, Линда впервые стала крестной.

– В Греции у меня есть друзья – молодая семья, в которой муж – грек, а жена – русская девушка Оля, – говорит певица. – Они и предложили мне стать крестной их ребенка. Я сильно нервничаю, но обещаю стать лучшей крестной мамой на земле!

Покончив с делами духовными, Линда обратилась к земным. В частности, она обновила домашнюю технику, но весьма странным способом – певица купила дешевый... китайский DVD-проигрыватель.

 – Знаете, мой навороченный проигрыватель почему-то сам выбирал, что воспроизводить, а что – нет, – говорит артистка. – Мне это надоело, я пошла в ближайший магазин и купила самый дешевый DVD. Кажется, он стоил 20 евро. Эта штуковина отлично работает.

Теперь девушка грозится тем же макаром сменить в доме телевизор, пылесос и т.д.




Партнеры