Конкурс фильмов

Гулял я недавно по Рунету и набрел на конкурс короткометражных фильмов под патронажем режиссера из Японии, чье рекламное изображение в нашей стране знают, наверное, все (в отличие от его великих фильмов).

16 декабря 2007 в 15:22, просмотров: 221

Добросовестно глянул лидирующие фильмы в одном только жанре – мелодрама, и странно как-то стало. Если все честно и авторы не напрягли Интернет-ресурсы своих друзей, – то в явных лидерах фильмы клипово-суицидальные.

Я из пред"Pepsi"онного поколения (надеюсь, не ханжа), но, – находясь в возрасте авторов фильмов, нас все больше телесные и роковые дела интересовали – сбегали мы на рок-фестивали в Питер или Тарту, активно общались с противоположным полом и не было подобных метаний, не тянуло даже и в мыслях их визуализировать.

Вот пытаюсь понять – это модные изыски (ведь голосуют же за эти фильмы, значит, согласны), клиника смайл-восприятия мира или свидетельство озверелого одиночества молодежи в мегаполисах, когда измененное сознание (надеюсь, что хоть чтением Кафки или на худой конец Пелевина) толкает авторов на подобное творчество. Хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу.



    Партнеры