МК ЗВЕЗДЫ

21 декабря 2007 в 13:38, просмотров: 243

МАЛИНИН СТАЛ ДЕДУШКОЙ

JАлександр Малинин недавно стал дедушкой. Нет, внука ему подарил вовсе не Никита Малинин. Ребенок родился в семье супруги певца Эммы. Но для артиста, по его же словам, это все равно — в семье Малининых не принято делить детей на своих и чужих.

Приемного сына Александра Малинина, подарившего ему внука, зовут Антон. Парень учился долгое время в Англии в элитном вузе на факультете менеджмента и управления. Сейчас он занимается бизнесом и живет с молодой женой Ангелиной. Малыш у ребят родился крепенький и здоровый — вес 3 кг 800 г, рост 53 см.

Кстати, Никита Малинин радовать папу-артиста, видимо, вообще не собирается. Поговаривают, что сейчас между отцом и сыном кошка пробежала.

Кроме Никиты и Антона в семье Малининых подрастают близняшки Фрол и Устинья. Детишки в этом году пошли в первый класс. Так же, как и папа, они увлекаются музыкой. Мальчик играет на скрипке, а его сестра учится азам игры на фортепиано.

ЛЕВА БИ-2 ОСВОИЛ ЯЗЫК ЖЕСТОВ

JЛева из группы “Би-2” может быть собой доволен. Музыкант освоил новый для себя язык. Примечательно то, что язык этот — язык жестов, которым пользуются люди, лишенные слуха и голоса.

Конечно, свободно изъясняться на языке жестов Лева не сможет, но несколько фраз он уже выучил. Понадобилось это музыканту для нового клипа группы, в съемках которого приняли участие глухонемые актеры из Театра мимики и жеста. Они спели и станцевали экранизированную песню, показав тем самым, что общаться друг с другом можно не только с помощью слов, и буквально поразив Леву и Шуру из “Би-2”.

— Это просто невероятно, как они поют, как тянут гласные звуки с помощью жестов и как танцуют, не слыша музыки, — говорит Лева.

Музыканту и самому пришлось освоить язык мимики и жеста. По замыслу режиссера клипа, у Левы была своя “ручная” партия. Как говорит рокер, выучил он “слова” минут за двадцать. Однако так волновался перед съемкой, что не общался ни с кем из своих коллег, продолжая упорно повторять нужные движения рук.

— Главное, после команды “Мотор!” сделал все, что нужно, с первого дубля, — доволен собой Лева.

ЗВЕРЬ ЛИШИЛСЯ ЧУВСТВ

JРома Зверь, что называется, доотмечался. В день собственного рождения артист упал в обморок. Однако, как утверждает сам Рома, совсем не из-за того, что перебрал с алкоголем.

Как рассказывает солист группы “Звери”, свой 29-й день рождения он собирался отметить особо. Сначала выступить с концертом в Санкт-Петербурге, а уж потом достойно отпраздновать очередную годовщину. Однако неприятность подстерегла виновника торжества еще до того, как друзья подняли бокалы за его здоровье. Как раз здоровье и подкачало.

Рома исполнял свой хит “Районы-кварталы”, когда у него внезапно закружилась голова. Еще немножко, и певец рухнул бы прямо на сцену. Хорошо еще, неладное вовремя заметили администраторы артиста — они подхватили уже падающего Зверя и отвели его за кулисы. Там Роман отдышался, его отпоили минералкой, и вскоре певец смог продолжить концерт.

— Не знаю, что со мной случилось, надо будет провериться у врача, — недоумевает артист. — Честно говоря, впервые с подобным сталкиваюсь — вот что значит, четвертый десяток подбирается.

БЕРЕМЕННОЙ РАДЕ  НАШЛИ КЛОНА

JВ группе “Банд’эрос” грядут перемены. Пышногрудая блондинка Рада покидает коллектив. По более чем уважительной причине — девушка в интересном положении. Замену солистке уже подобрали.

Рада заранее предупредила коллег, что не собирается продолжать гастрольную деятельность в решающей стадии своей беременности. На четвертом месяце девушка сдержала данное ею слово.

Вообще группа “Банд’эрос” — едва ли не самый стабильный коллектив на нашей эстраде. За все время ее существования состав ни разу доселе не менялся. Сама Рада была бы рада продолжить выступление в группе, однако не хочет рисковать здоровьем — своим и будущего малыша.

Девушку, призванную стать новой солисткой группы, нашли в Днепропетровске. Замена Рады оказалась едва ли не точной ее копией. 25-летняя Татьяна тоже блондинка, также может похвастать внушительными формами. И успела поработать вокалисткой уже в нескольких украинских группах.

Вернется ли Рада в “Банд’эрос” после родов, пока неизвестно. Сама певица совсем не исключает подобной возможности.

МОИСЕЕВ ОЧЕРНИЛ НОВЫЙ ГОД

JБорис Моисеев усердно готовится к Новому году. Он даже пригласил дизайнеров, чтобы создать в своем новом доме на Рублевке праздничную атмосферу. Так, у него появились... три разряженные елки и один большущий кактус.

Наряжал елки и кактус Борис вместе с дизайнерами. В итоге в каждой комнате в его доме стоит по “чуду с иголками”.

Но только одно из них — живая ель. Два других деревца — искусственные, выполненные в стиле арт-деко. Одна елочка — белая с черными иголками, другая — черная с белыми. Это должно символизировать два образа артиста.

Украшены елки пухом, розами и шарами, рядом высятся “сугробы” из перьев. А кактус Моисеев увешал игрушками ручной работы.

Посмотреть на новогодние шедевры Бориса приходили уже много его знакомых, ведь сделать это в самую главную ночь года случая не представится. Известно, что Борис отмечает Новый год 30 декабря — собирается со своим коллективом и устраивает вечеринку. На которую, кстати, его танцоры приносят еду собственного приготовления. Сам же праздник певец проведет за работой.

— Встречать Новый год на сцене — хорошая примета, — говорит артист. — Тогда он точно принесет прибыль.

ВАЛЕРИИ ЧУТЬ  НЕ ОТОРВАЛИ НОГУ

JВ ближайшее время без поддержки близких Валерии не обойтись. Певица стала заметно прихрамывать на одну ногу, самостоятельное передвижение доставляет ей только мучения.

Оказывается, повредила ногу певица, выполняя… сложные акробатические трюки, которые были прописаны в сценарии ее нового клипа “Счастье на части”. Как говорит Валерия, пострадала она по вине нерадивых членов съемочной группы.

По сюжету ролика, героиня Валерии попадает в жуткую автоаварию, ее машина разбивается вдребезги. Мужчины, которые должны были вытащить певицу из раскуроченного авто, что называется, перестарались. Выбираясь из машины, Валерия зацепилась ногой за страховочный канат, и в это время сотрудники студии изо всех сил дернули певицу. От дикой боли та даже вскрикнула.

— Я настояла на том, чтобы вызвали “скорую”, — рассказывает Валерия. — И действительно — врачи констатировали, что у меня повреждено колено, в результате чего образовалась маленькая гематома. Так что пока прихрамываю.

ГАГАРИНА ОТНЕСЛА СЫНА  В ЦЕРКОВЬ

JЭкс-“фабрикантка” Полина Гагарина на днях окрестила своего сынишку Андрея, которому едва исполнилось два месяца.

— Когда ребенок еще не появился на свет, я твердо решила, что буду его крестить, — говорит Полина. — И когда Андрюша немного подрос, сразу договорились с батюшкой.

Гагарина и ее муж актер Петр Кислов крестили Андрея в небольшой церкви на Олимпийском проспекте. Родители опасались, что ребенок закапризничает, но, к счастью, все обошлось. Даже когда младенца окропляли святой водой, он не издал ни звука. Крестными стали друг семьи актер Никита Зверев и двоюродная сестра Гагариной Марина.

— Все было просто волшебно, — рассказала Полина. — В этот день даже погода изменилась — пошел мягкий снежок. Как в сказке!



Партнеры