Черноморский флот борется со студентами

И уже обвинил их в порче имущества

22 декабря 2007 в 23:34, просмотров: 356

Черноморский флот России обратился в органы внутренних дел Севастополя с требованием привлечь к ответственности лиц из Всеукраинской молодежной организации «Студенческое братство» , совершивших публичную порчу имущества гидрографической службы флота, сообщила служба информации и общественных связей ЧФ России.
Активисты «Студенческого братства» пикетируют в субботу в Севастополе здание штаба Черноморского флота России. «Около 25 активистов организации установили пять палаток, развернули плакаты и вывесили у штаба ЧФ украинские флаги. Одна из групп активистов предприняла попытку установить украинский флаг на здании гидрографической службы флота, при этом молодые люди сорвали с военного объекта металлическую вывеску с гербом службы и принесли ее к палаткам у штаба», - говорится в сообщении.
В органы внутренних дел Севастополя подготовлено и направлено заявление с требованием привлечь к ответственности лиц, совершивших хулиганские действия и публичную порчу имущества Черноморского флота. В связи со сложившейся ситуацией командование ЧФ предпринимает все необходимые меры по охране своих объектов, отмечается в документе, сообщает РИА «Новости».



Партнеры