Задержана женщина, руководившая клинскими драгдиллерами

Наркоторговцев, распространявших героин и метадон в Клинском и Солнечногорском районах Московской области, удалось обезвредить на днях подмосковным наркополицейским.

22 декабря 2007 в 14:16, просмотров: 415

Как сообщили mk.ru в пресс-службе УФСКН по Московской области, оперативникам удалось сразу выйти на организатора драгдиллерского картеля. Ей оказалась 48-летняя ранее дважды судимая за хранение и распространение наркотиков уроженка Грузии, а ныне жительница города Клин. При обыске в ее квартире было изъято 78 свертков с метадоном. В ходе следствия выяснилось, что группа созданная наркоторговкой поставляла зелье в Подмосковье более полутора лет.

В нарко-картель помимо организатора входило еще 6 человек. В основном это были жители Клинского и Солнечногорского районов в возрасте от 30 до 35 лет. Причем, двое из них организовали в своей квартире в Клину настоящий притон, где предлагали клиентам изготовленное кустарным способом наркотическое вещество под названием «винт». При обыске в этом притоне были также обнаружены свертки с героином. Сейчас поставщики, сбытчики. и дама организовавшая всю эту группу арестованы.



    Партнеры