Новогодняя ночь в Москве будет бесснежной

Новогодняя ночь в центре европейской части России, в том числе в Москве, будет без снега, с температурой минус три - минус восемь градусов, сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

27 декабря 2007 в 20:40, просмотров: 303

"В новогоднюю ночь мы ожидаем в Центральном федеральном округе, что температурный фон будет в диапазоне от минус трех до минус восьми градусов, а днем 1 января – от нуля до минус пяти", – сообщил Р.Вильфанд на пресс-конференции.

В ближайшие дни Гидрометцентр не ожидает выпадения снега. Это произойдет лишь во второй декаде января. "Небольшой снежок возможен в Москве 30 декабря, но не более того. Вот так не повезло москвичам", – отметил он.

В целом, в ЦФО в течение ближайших пяти дней погода, по словам Р.Вильфанда, будет достаточно однородной. В пятницу днем ожидается 1 – 4 градусов мороза, в субботу примерно такая же температура. 30 - 31 декабря дневная температура в регионе будет близка к нулю градусов, в диапазоне от плюс одного до минус трех градусов. Ночные температуры вплоть до 31 декабря будут находиться на уровне двух – семи градусов мороза.

Изменение температурного режима произойдет непосредственно 1 января, когда дневная температура составит от нуля до минус пяти градусов, а в последующем произойдет дальнейшее похолодание на три - пять градусов, передает "Интерфакс".



Партнеры