АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2008 ГОД

28 декабря 2007 в 13:39, просмотров: 144

Год Крысы приветствует любые начинания, повышает деловую активность людей. Он символизирует начало нового 12-летнего цикла, являясь началом восточного зодиака. Крыса чрезвычайно практична, поэтому в этом году нужно позаботиться не только о повышении заработков, но и о сохранении и приумножении нажитого. В своих действиях важно исходить не из сиюминутных желаний, а из долгосрочных планов, в работе нужно принимать решения, опираясь только на холодный расчет и карьерные перспективы.

Новый 2008 год будет заметно отличаться от предыдущего. Если 2007 год был годом путешествий, образования, больших покупок, счастливых семейных событий, то наступающий 2008 будет годом долгосрочных вложений, карьеры, укрепления материального благополучия. Для многих он будет связан с приобретением земли или недвижимости.

В 2008 году активнее и успешнее других будут знаки земной и водной стихии. Козероги, Тельцы, Дева, Рак и Скорпион могут рассчитывать на продвижение в карьере, успехи в “земных” делах, повышение уровня жизни. 
Осень будет самым продуктивным временем года, в нашей жизни появится много позитивных перемен, многие люди смогут повысить стабильность своей жизни.

Важные решения в этом году не стоит планировать не февраль и август, в июне и сентябре — начале октября могут возникнуть проблемы с машиной, в работе и домашней жизни будет много перестроек, бизнес в это время замедлит свое развитие. Самые удачные периоды года — май, июль, октябрь.

Вообще, 2008 год способствует не только материальному, но и духовному развитию, многие люди смогут обрести свой путь, найти идеи, которые наполнят жизнь особым смыслом.

ОВЕН 21.03 — 20.04

Алена Бабенко 31.03.1972

Для Овнов это год упорной работы. Если сохранять чувство цели, вы можете многого добиться. Овнам стоит подумать о более рациональном расходовании времени, продуманной организации своей жизни. Не стоит забывать о физическом здоровье. В марте-апреле много сил будет отнимать семья, в мае-июне у вас вероятны успехи в бизнесе. В августе-сентябре партнеры и близкий человек могут порадовать вас своими успехами, не исключены новые романы.

Конец года пройдет весело и интересно, но вам лучше воздержаться от далеких поездок, особенно по незнакомым местам.

ТЕЛЕЦ 21.04 — 21.05

Донатас Банионис  28.04.1924

Звезды способствуют решению многих задач, на которые Тельцы раньше даже не думали замахиваться. Вы можете неожиданно почувствовать свой вес в обществе, повышение статуса и уровня доходов. Вам захочется выгодно вложить деньги, приобрести новый участок земли, может быть, пройти какую-то связанную с профессией учебу.

Самые сложные месяцы для вас — февраль и август, в октябре-ноябре может повыситься активность конкурентов. Зато в марте-апреле и июле вы не должны встречать особенных препятствий на своем пути.

БЛИЗНЕЦЫ 22.05 — 21.06

Дарья Повереннова 16.06.1972

Этот год может принести Близнецам много важных перемен в отношениях с окружающими, пересмотр круга общения, а также реализацию своих идей в работе. Начало года вам нужно провести как можно активнее, в январе и феврале могут произойти важнейшие события, особенно в работе — для мужчин, и в отношениях с партнерами — для женщин. День рождения может пройти не так, как обычно, вы будете что-то менять в своей жизни, можете куда-то уехать. Удачный период ожидает вас в августе-сентябре. А вот в конце года придется выдерживать какое-то давление, менять свой стиль действий, осваивать новые занятия.

РАК 22.06 — 22.07

Вера Сотникова 19.07.1960

В наступающем году Ракам лучше не рассчитывать на счастливый случай и легкие обстоятельства. Успехи у вас возможны, но для них нужно будет кропотливо работать, доказывая свою объективную ценность для окружающего мира. Удача ожидает вас в партнерстве, не стоит стесняться того, что коллеги будут солиднее и авторитетнее вас, вам будет чему у них поучиться. Если действовать в привычном для вас стиле, игнорируя формальности, бумаги, законы, вы можете попасть впросак. Март-апрель и октябрь-ноябрь для вас — время повышенной активности в бизнесе и работе.

ЛЕВ 23.07 — 23.08

Ивар Калныньш 1.08.1948

Этот год принесет Львам некоторый спад и освобождение от прошлых условий в работе, общении. Прежние идеи, связи могут не приносить ожидаемого результата, Львам нужно будет искать новых друзей и помощников, которые способны заразить вас свежими идеями. Для вас лучше всего работать не на себя и личные цели, а на общую цель, которая объединяет вас в работе, браке или творческом развитии. В феврале и августе из-за влияния затмений лучше не планировать важных событий. Активно для вас пройдет май и июнь, а также ноябрь-декабрь. В октябре и начале ноября нужно быть аккуратнее со своим здоровьем.

ДЕВА 24.08 — 23.09

Игорь Костолевский 10.09.1958

Для Дев это очень важный год, многие из вас почувствовали серьезные перемены еще с осени 2007 года. С одной стороны, у вас становится меньше свободного времени из-за перегруженности в работе, рождения ребенка или забот, связанных с родителями. С другой стороны, для многих это время плодотворной работы, реализации давних идей и деловых проектов. Вы почувствуете новый масштаб в своей жизни, и ощущение больших целей придаст вам моральных и физических сил, а главное — терпения. Активно должны пройти июль и август, но полноценные успехи вы почувствуете в середине осени, и они доставят вам большое удовлетворение.

ВЕСЫ 24.09 — 23.10

Елена Катина (“Тату”) 4.10.1984

Все воздушные знаки в этом году будут постепенно перестраивать свою жизнь, цели и принципы общения с окружающими. Весы будут больше ориентироваться на карьеру, вам захочется добиться какого-то видимого результата, написать кандидатскую, завершить самостоятельно крупный проект на работе, начать строительство дома. В феврале, июне и особенно на границе сентября-октября будут появляться новые идеи и знакомства, которые помогут вам иначе оценивать свои перспективы и возможности. Самые активные месяцы — январь, февраль, август, сентябрь. Главное в этом году для вас — не расслабляться, не делать пауз в своем поступательном движении наверх.

СКОРПИОН 24.10 — 22.11

Людмила Сенчина 13.12.1948

2008 год окажется для Стрельцов более спокойным, чем его предшественник. Вам нужно отдохнуть от бурных событий, сконцентрировать свое внимание на развитии тех успехов, которых вы добились в блестящем 2007-м.

Однако теперь вам придется оправдывать выданные авансы, подолгу работать над каждым проектом, меньше путешествовать, все слова и обещания подтверждать делом. И самое главное — не отклоняться от выбранной цели.

Самые активные месяцы для вас — май, июнь и ноябрь, когда вы будете полны сил и творческой энергии. Январь, февраль, июль, август и декабрь могут оказаться немного неспокойными.

СТРЕЛЕЦ 23.11 — 21.12

Людмила Сенчина 13.12.1948

2008 год окажется для Стрельцов более спокойным, чем его предшественник. Вам нужно отдохнуть от бурных событий, сконцентрировать свое внимание на развитии тех успехов, которых вы добились в блестящем 2007-м.

Однако теперь вам придется оправдывать выданные авансы, подолгу работать над каждым проектом, меньше путешествовать, все слова и обещания подтверждать делом. И самое главное — не отклоняться от выбранной цели.

Самые активные месяцы для вас — май, июнь и ноябрь, когда вы будете полны сил и творческой энергии. Январь, февраль, июль, август и декабрь могут оказаться немного неспокойными.

КОЗЕРОГ 22.12 — 20.01

Константин Хабенский 11.01.1972

Это, безусловно, ваш год, который должен принести массу положительных эмоций как в личной, так и в деловой жизни. Раз в 12 лет вам выпадает большая удача, и вот этот момент настал, Козероги почувствуют, что такое быть любимчиком фортуны. Все результаты, которые раньше требовали больших и длительных усилий, теперь будут даваться вам легко и быстро. Более того, в жизни будут появляться новые возможности, о которых вы и не мечтали.

Нужно быть аккуратнее на поворотах в марте-апреле и августе-сентябре, а в июле и октябре-ноябре возможны периоды быстрого движения вперед. Осень принесет вам хорошие результаты.

ВОДОЛЕЙ 21.01 — 18.02

Дмитрий Харатьян 21.01.1960

Этот год принесет Водолеям много серьезных перемен, у вас могут появиться новые увлечения, неожиданные источники вдохновения. В феврале и августе во время затмений вам нужно следить за своим здоровьем, в это время можно отдохнуть от активных дел. В мае-июне вам могут бросать вызов коллеги или конкуренты, зато в январе и сентябре вы сможете умело использовать свою силу и поддержку окружающих для достижения своих целей. 2008 год для вас — это подготовка к большим и счастливым жизненным переменам, которые ожидаются в 2009 году. Поэтому не стоит терять надежды, даже если жизнь вдруг стала немного скучной, через год она преобразится.

РЫБЫ 19.02 — 20.03

Мария Аронова 11.03.1972

В наступающем году Рыбы почувствуют повышенную требовательность в работе и личных отношениях. Вам придется больше работать, знакомиться с административной и прочей бюрократической кухней. Однако эти знания будут вам полезны для раскрытия своего потенциала, вы получите новые социальные возможности. Рыбы должны более практично подходить ко всем делам и, не стесняясь, выбирать те, которые приносят конкретную пользу и материальную отдачу. В январе-феврале и июле-августе отношения с окружающими могут быть неровными, а в марте-апреле и октябре-ноябре, наоборот, вас будут поддерживать семья и деловые партнеры. К середине осени вы можете добиться серьезных успехов.



Партнеры