Народные артисты СССР обратились с Открытым письмом к Путину

По поводу попыток наглого захвата Центрального Дома Актера им. А.А. Яблочкиной на Старом Арбате, сообщили MK.RU в этой организации.

9 января 2008 в 14:25, просмотров: 533

14 января 2008 года в 14.00 в Большом зале Центрального Дома Актера им. А.А. Яблочкиной по адресу улица Арбат, дом №35  состоится пресс-конференция для средств массовой информации, посвященная обращению с Открытым письмом Народных артистов СССР и РФ к действующему президенту России В.В.Путину в связи с незаконными попытками захвата чиновниками Росимущества, имеющего всероссийскую важность, легендарного Дома актера на Старом Арбате (знаменитый "дом с рыцарями". – ред.). 

В пресс-конференции примут участие члены Правления и общественного совета Дома Актера, а также выдающиеся театральные деятели Москвы, Санкт-Петербурга, России, юристы, представляющие интересы ЦДА им. А.А. Яблочкиной. 

Программой пресс-конференции предусмотрены: обращение Директора Дома Актера Маргариты Эскиной; выступления Народных артистов СССР и РФ, подписавших Открытое письмо к Президенту РФ и др.

"Мы рассматриваем действия чиновников как безответственную попытку взорвать общественное мнение, спровоцировать его против действующей власти, Президента и правительства", - говорится в Обращении к Путину.

Письмо подписали:

Народные артисты СССР:

Басилашвили О.В.

Борисова Ю.К.

Быстрицкая Э.А.

Васильева В.К.

Захаров М.А.

Зельдин В.М.

Касаткина Л.И.

Соломин Ю.М.

Табаков О.П.

Фрейндлих А.Б.

Этуш В.А.

Народные артисты Российской Федерации:

Баринов В.А.

Белинский А.А.

Боярский М.С.

Васильев Ю.Б.

Карташева И.П.

Максакова Л.В.

Остроумова О.М.

Певцов Д. В.

Райкин К.А.

Розовский М.Г.

Тенякова Н.М.

Цискаридзе Н.М.

Чеханков Ф.Я.

Ширвиндт А.А.

Юрский С.Ю.

Заслуженные артисты Российской Федерации:

Дроздова О. В.

Миронова М. А.

 

Скан официального обращения к Виктору Зубкову.



    Партнеры