Глобальное потепление – величайший обман в истории

Создатель знаменитого американского канала The Weather Джон Колеман назвал информацию о глобальном потеплении величайшим обманом в истории человечества. Среди главных "обманщиков" - Арнольд Шварцнеггер.

9 января 2008 в 14:03, просмотров: 1387

"Некоторые из ученых под влиянием окружения и политических мотивов долгое время манипулировали научными данными для создания иллюзии быстрого глобального потепления, – пишет на сайте Международного проекта по оценке изменений климата и окружающей среды (ICECAP) Колеман. – Их друзья из правительства направляли огромные "исследовательские" гранты для поддержания этой иллюзии".

Колеман обвинил в активной поддержке данной точки зрения ведущие штатовские информационные агентства CNN, CBS, NBC, Демократическую партию США, губернатора штата Калифорния Арнольда Шварцнеггера, преподавателей учебных заведений и прочих граждан страны, по его словам, достаточно информированных, но легковерных и некритичных.

Воздействие человечества на климат совершенно не является катастрофическим, и наша планета не стоит на краю гибели из-за потепления. "Я читал множество научных статей, разговаривал со многими учеными. Я изучал этот вопрос, думал о нем. Со временем, через десять, двадцать лет, этот обман станет очевидным всем. Предсказания о росте температуры, таянии полярных льдов и наводнениях не сбудутся, и все поймут, что им лгали", – заявляет Колеман.

Примечание к новости. Джон Колеман основал общенациональный канал о погоде The Weather в 1982 году.

Источник: CNews.



Партнеры