Выяснились подробности "автобусного инцидента" в Подмосковье

В результате пострадали два человека.

10 января 2008 в 23:54, просмотров: 503

Выяснились подробности инцидента в автобусе с пассажирами в Подмосковье. Нападения на него не было, однако в нем произошла драка, в результате которой два человека пострадали, сообщил в четверг вечером "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Он рассказал, что, по предварительным данным, в четверг утром автобус, арендованный одной из крупных фирм, отправился в поселок Новомосковский Тульской области, где должны были состояться похороны одного из сотрудников.
автобусе находились коллеги умершего. Вечером после проведения похорон и поминок автобус двинулся в обратное направление в сторону Москвы. На Каширском шоссе в Домодедовском районе после дальнейшего употребления алкогольных напитков в автобусе произошла драка", – сообщил собеседник.
По его словам, "водитель автобуса, чтобы избежать серьезных жертв и дальнейших потасовок, наиболее активную группу высадил из него, после чего продолжил движение".
"Высаженная группа людей продолжила выяснять отношения, в результате чего два человека пострадали", – сообщил источник.
Он отметил, что "автобус благополучно добрался до пункта назначения, где высадил всех пассажиров и отправился в автопарк".
В настоящий момент проверку проводят сотрудники милиции УВД Домодедовского района, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Источник в УВД Домодедовского района Подмосковья подтвердил, что в автобусе, который следовал в Москву после похорон, среди родственников возникла драка, во время которой "два человека получили ножевые ранения".



    Партнеры