После взрыва в Казани до сих пор неизвестна судьба семьи из трех человек

Их квартира находилась на третьем этаже над самым эпицентром взрыва.

11 января 2008 в 15:47, просмотров: 372

Судьба трех человек – супругов Корочкиных и их семилетней внучки, которые пропали в среду после взрыва газа в жилом доме в Казани, – до сих пор неизвестна, заявил сегодня мэр Казани Ильсур Метшин. По его словам, все это время с материалами с места взрыва работают эксперты, "буквально по крупицам перебирая то, что было вывезено с места трагедии".  "Давайте дождемся официальных результатов, заключения экспертов. Но квартира Корочкиных находилась на третьем этаже над самым эпицентром взрыва", – добавил он.

Александр и Надежда Корочкины (оба 1956 года рождения) проживали в квартире номер 10 на Малой Печерской, 7. Во время каникул у бабушки с дедушкой гостила их внучка Юля, 2000 года рождения.

Напомним, что взрыв газа произошел в ночь на среду в квартире на втором этаже трехэтажного трехподъездного жилого дома (36 квартир, прописаны 99 человек) в Авиастроительном районе Казани. После взрыва произошел пожар.

Жертвами обрушения стали восемь человек – тела семи погибших спасатели извлекли из-под завалов, одна из пострадавших скончалась в больнице.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.



    Партнеры