Ротару обустроит дворец

София Ротару настолько вымоталась за минувший юбилейный для нее год, что предстоящий решила окрестить для себя годом семьи. В 2008-м украинская поп-стар планирует больше отдыхать, чем работать, а на крупные концерты вообще мораторий объявила.

12 января 2008 в 20:15, просмотров: 191

Певица обещает как можно реже в новом году покидать свой загородный дом, что под Ялтой, и чаще общаться с сыном и внуками.

— Прошедший год выдался для меня крайне тяжелым, — вздыхает София Михайловна. — Сплошные разъезды, юбилейные концерты, съемки в самых различных программах. Имею же я право в этом году хоть немного расслабиться?

Релакс певицы начался аккурат после боя курантов. Отметив Новый год в кругу семьи, уже на следующий день Ротару вместе с родней укатила в Швейцарию кататься на горных лыжах. Дальнейшие же планы звезды связаны только с домом — гастрольных поездок так скоро она не планирует. Как выяснилось, есть дела и поважнее.

— Думаю взять под опеку Ливадийский дворец, — рассказывает Ротару. — Там я отмечала свое 60-летие и, по правде говоря, сразу заметила, что здание нуждается в реставрации. На днях мне пообещали устроить по дворцу более детальную экскурсию — тогда и посмотрим, чем смогу помочь.



Партнеры