Ротару осчастливила внучку

София Ротару ради своей внучки раскошелилась аж на 25 тысяч долларов. Столько стоит фарфоровая кукла, которую 6-летняя Соня получила от бабушки на Рождество.

19 января 2008 в 19:45, просмотров: 335

София Михайловна не отрицает, что маленькая Сонечка является ее любимицей. Девочка, как уверяют многие, как две капли воды похожа на свою знаменитую бабушку в детстве, поэтому неудивительно, что певица не жалеет для крохи ничего.

В Новый год Ротару получила от сына и невестки в подарок эксклюзивную хрустальную вазу под мифическим названием “Вакханки”, за которую Руслан и Светлана выложили четыре тысячи долларов. Ответный подарок не заставил себя ждать — правда, предназначался он внучке Соне. За фарфоровую статуэтку — белолицую красотку в бальном платье — певица заплатила 25 тысяч долларов, но совсем не жалеет о потраченных деньгах.

— Столько радости в ее глазах я не видела давно, — рассказывает Ротару. — У Сонечки уже богатая коллекция кукол, но эта, как она говорит, станет ее любимой.

К слову, своему внуку певица сделала куда более скромный подарок — диск с записями самых популярных европейских диджеев.





Партнеры