Сталлоне поддержал на пост президента США кандидатуру Маккейна

Чак Норрис же заявил, что не может поддержать Маккейна, потому что считает его слишком старым.

25 января 2008 в 04:18, просмотров: 486

"Мне Маккейн очень нравится, очень", – заявил Сталлоне в четверг в эфире телекомпании "Фокс". В связи с заявлением Сталлоне газета "Вашингтон пост" обращает внимание на тот факт, что на своих предвыборных митингах Маккейн часто выходит к избирателям под громкую музыку из знаменитого кинофильма "Рокки", в котором главную роль исполняет Сталлоне.

Чак Норрис отметил, что любит Маккейна и лично знает его "уже более 20 лет", но вынужден говорить о факторе возраста. "Если Джон станет президентом в 72 года и будет при этом стареть так, что у него один год пойдет за три, насколько пожилым он окажется после истечения четырех лет? Ему будет (как будто) 84 года – сможет ли он выдерживать такое давление на такой работе?", – сказал Норрис журналистам на своем ранчо "Одинокий волк" в штате Техас.

"Посмотрите на Джорджа Буша-младшего – насколько он постарел за семь лет. Он постарел так, что один год у него шел за три. Билл Клинтон тоже старел три к одному. Бывший президент Буш, у которого я часто бывал, – я видел как сильно он постарел за четыре года", – сказал Норрис.

По данным последних опросов общественного мнения, Маккейн лидирует у республиканцев в президентской гонке на этапе "праймериз", но очень близко вслед за ним идет другой республиканский кандидат – бывший губернатор штата Массачуссетс Митт Ромни, передает РИА "Новости".



    Партнеры