Убийство Анны Логиновой раскрыть по горячим следам не удалось

Представитель ГУВД опроверг утверждения некоторых СМИ о задержании подозреваемого по данному делу.

29 января 2008 в 22:00, просмотров: 599

"Как правило, угоны эксклюзивных иномарок совершают преступные группы профессиональных воров на заказ. В криминальном мире такие группы хорошо известны, в связи с чем мы надеемся оперативным путем выйти на лиц, причастных к этому преступлению", – сказал представитель столичного ГУВД.

Он добавил, что угоны дорогостоящих иномарок, как правило, совершаются при открытом нападении на автовладельцев. Это позволяет преступникам практически полностью исключить срабатывание спутниковой сигнализации, которой по условиям страховых компаний оборудуют такие машины.

Убийство было совершено в воскресенье во время угона автомашины Porsche Cayenne.
Угонщики выбросили девушку из автомобиля, и Логинова скончалась от полученных травм еще до приезда врачей. "По нашим данным, грабители не собирались убивать, но девушка попыталась отстоять свою машину", – рассказал представитель ГУВД, передает РИА "Новости".

Анне Логиновой было 29 лет. Помимо работы моделью (девушка снималась для рекламы таких известных брендов, как BMW и Chanel), она возглавляла одно из частных охранных предприятий города Владимира.

 




Партнеры