МК ТЕЛЕКУХНЯ

1 февраля 2008 в 14:14, просмотров: 218

УФИМЦЕВА БЕРЕТ ВАУЧЕРАМИ

В Татьянин день отметила свой день рождения телеведущая Екатерина Уфимцева — в закрытом клубе-ресторане, где снимаются ее программы.

— Мы гуляли до трех часов ночи, — поделилась с корреспондентом “МК-Воскресенья” Екатерина, — и хоть клуб работает до последнего посетителя, мне просто стало очень жаль официантов.

По словам телеведущей, сюрпризы начались с порога, где ее встретили директор ресторана с музыкантами, исполнившими для нее Happy birthday, после чего вручили огромную корзину с экзотическими фруктами, от редких сортов винограда до совершенно загадочных и неопознаваемых экземпляров. Ее молочный брат и по совместительству хозяин заведения, который сейчас за границей, прислал вместо себя роскошный букет.

— Я даже не могу сказать, сколько людей побывало на моем дне рождения, — смеется Уфимцева, — я собрала своих близких друзей, среди которых были актриса Саша Захарова, певица Катя Семенова. Но так как в клубе меня все знают, а в этот день там был просто аншлаг, то образовалась такая миграция от стола к столу — многие присоединились к нам.

Особенно порадовала Екатерину большая самодельная открытка в кружевах — от ее подруги, столичного дизайнера, заявившей новорожденной, что это ваучер на любую вещь в ее собственном магазине.

БОРДОВСКИХ НАЗВАЛА СЫНА ФЕДОРОМ

Телеведущая Юлия Бордовских, которая 23 января родила сына, уже вернулась домой.

Малыш — ростом 50 см и весом 2900 г — появился на свет в среду около 11 утра, через плановое кесарево сечение. Отец ребенка, бизнесмен Алексей, присутствовал при родах.

Как рассказала “МК-Воскресенью” телезвезда, чувствует она себя прекрасно.

— Сына мы назвали Федором, — поделилась Юля, — нам просто очень понравилось это имя. Мне, кстати, было все равно, мальчик будет или девочка. Еще трудно понять, на кого похож Федор, но скорее на мужа, чем на меня.

Это второй ребенок Юлии Бордовских. Старшая дочка Маруся, от первого брака, очень похожа на мать и уже неплохо разбирается в моде. 

ЗАХАРОВ В ЮБИЛЕЙ РАД ДАЖЕ ЛАСТИКУ

В среду исполнилось 50 лет ведущему программы “Их нравы”, бывшему “взглядовцу” Дмитрию Захарову.

— Я, как человек суеверный, до дня рождения обычно не принимаю ни одного подарка, — рассказал накануне юбилея Дмитрий нашему корреспонденту, — а в день рождения бываю рад даже ластику, потому что дорого внимание. В именины посижу с семьей, а потом, конечно, придется собрать друзей.

Однако главным подарком Захаров считает свою полуторагодовалую дочку Веру, которая уже вовсю ходит и болтает. Старшая дочка, 20-летняя Аня, по настоянию отца сдала на права и теперь ездит по Москве на машине.

Сейчас Дмитрий Захаров, известный также как специалист по военной истории, пишет роман о войне и немецких летчиках. 

— Речь идет о противостоянии: психологии их стороны и нашей. Получалось, что и по ту, и по эту сторону баррикад люди одного возраста, с вполне схожими интересами. Но жизнь у них складывалась по-разному. Основная мысль, наверное, в том, что люди-то одинаковые, но обстоятельства определяют их поступки. Хочется это показать, как жил и дышал наш, как жил и дышал немец, — сказал Захаров.



Партнеры