В России начинается агитация перед президентскими выборами

Кандидаты на пост главы государства обещают удивить избирателей.

2 февраля 2008 в 01:10, просмотров: 365

В течение месяца кандидаты на должность президента страны и выдвинувшие их политические партии смогут размещать в СМИ агитационные материалы, оплаченные из избирательных фондов. По семь часов бесплатного эфира для информирования избирателей предоставили три общероссийских телеканала –Первый канал, "Россия" и "ТВ-Центр" – и три радиостанции – "Маяк", "Радио России" и "Голос России".

За пост Президента РФ будут бороться лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от "Единой России", первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, а также лидер Демократической партии России, самовыдвиженец Андрей Богданов.

Наибольший интерес у избирателей всегда вызывают предвыборные дебаты на телевидении. Их проведение начнется 4 февраля, поскольку бесплатный эфир телеканалы и радиостанции выделяют только в будние дни. В дебатах примут участие только три кандидата – Дмитрий Медведев решил отказаться от дискуссий с оппонентами.

В своих роликах кандидаты в Президенты РФ попытаются удивить избирателей. Так, коммунисты обещают представить своего лидера в новом образе. Все предвыборные ролики Богданова сняты в стиле "домашнее видео". Каждый ролик Жириновского будет неповторимым – их такое количество, что повторяться они не будут, передает РИА "Новости".




Партнеры