Встретимся на "Одноклассниках"?

Помешательство на популярном сайте бьет все рекорды.

4 февраля 2008 в 18:18, просмотров: 517

Массовое помешательство на сайте "Одноклассники" среди молодых и уже немолодых людей приобрело безумный размах. Только не говорите, что вы ничего не слышали об этом интернет-проекте. Он признан самым популярным сайтом 2007 года. Уже сейчас на нем зарегистрировано 9 млн человек! И пока люди ищут в электронной сети друзей и подруг, психологи бьют тревогу! Ведь зависимость от виртуального общения с сокурсниками принимает маниакальные формы. Многие люди сутками просиживают у компа в надежде получить сообщение от бывших одноклассников и коллег по работе.

За примером далеко ходить не надо, я сужу по себе. Прихожу на работу – первым делом загружаю интернет-страницу "Одноклассников" и проверяю новые сообщения. Прихожу вечером домой – такая же картина.

С одной стороны, "Одноклассники" – очень нужный и интересный проект, ведь можно периодически общаться с людьми, которых ты не видел много лет, поддерживать с ними связь. С другой, эта связь виртуальная, а не реальная, а это не есть хорошо. В общем, я совсем запуталась. В любом случае, работать "Одноклассники" мешают, это точно. Вот снова пришло сообщение от интересного человека, который живет за несколько сотен километров от столицы. И как не ответить? А работать-то надо…



Партнеры