Два игрока НХЛ арестованы за инцидент в ночном клубе

Нападающий Том Костопулос и защитник Райан О'Бирн команды "Монреаль Канадиенс" были задержаны сегодня рано утром.

11 февраля 2008 в 21:21, просмотров: 394

Инцидент имел место в ночном клубе Тампы (США, штат Флорида). О'Бирн обвиняется в том, что украл у женщины кошелек, Костопулосу вменяется сопротивление офицеру полиции.

Инциденту положила начало женщина, которая обратилась к охранникам клуба с заявлением, что у нее пропал кошелек. Вскоре секьюрити обнаружили вне заведения О'Бирна, у которого в руках был этот кошелек, а также сотовый телефон женщины. Согласно рапорту, О'Бирн сообщил полицейским, что кошелек принадлежит его подруге. Однако позже было установлено, что владелицей этого кошелька действительно является женщина, обратившаяся к охране.

Костопулос пытался защитить своего друга, за что был также доставлен в полицейский участок. За обвиненного в воровстве О'Бирна был выставлен залог 2 тысячи долларов, за Костопулоса – 500 долларов. После уплаты оба игрока были освобождены и отправились в расположение своей команды, которой предстоит сыграть с "Тампа-Бэй Лайтнинг" в ближайший вторник.

В 49 матчах текущего чемпионата Костопулос, форвард четвертого звена, набрал 9 очков (4 гола и 5 передач). О'Бирн большую часть сезона провел в фарм-клубе, а в 11 сыгранных матчах отметился двумя результативными передачами, передает РИА "Новости".



    Партнеры