Осуждён насильник и убийца собственной дочери

Он убил даже её щенка

13 февраля 2008 в 21:01, просмотров: 413

Суд в Hовгородской области в среду огласил приговор по уголовному делу в отношении Владимира Смирнова, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера и причинении смерти по неосторожности своей несовершеннолетней дочери.
Как сообщили в Управлении судебного департамента Hовгородской области, суд назначил ему максимально строгое наказание за это преступление - 12 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием первых 3 лет в тюрьме.
Установлено, что преступление было совершено в ночь на 9 мая 2007 года.
Согласно данным следствия, в сливном колодце в городе Старая Русса был обнаружен труп восьмилетней девочки. На досках, служащих крышкой для колодца, лежали детская куртка и зонтик, со слов родственников потерпевшей, принадлежащие погибшей. Кроме того, после извлечения трупа девочки в колодце также нашли труп щенка, принадлежавшего девочке.
Результаты допросов свидетелей, родственников погибшей девочки, осмотра жилья, где она проживала, послужили основанием для подозрения в совершении данного преступления отца ребенка, который дал признательные показания, сообщает Интерфакс.



    Партнеры