В Лондоне пройдет российский бал

И соберет цвет российской эмиграции.

14 февраля 2008 в 06:22, просмотров: 519

Традиционный ежегодный благотворительный бал "Война и мир" состоится в четверг вечером в Лондоне.
Главный организатор бала граф Андрей Толстой-Милославский сообщил, что в этом году бал "Война и мир" проводится уже в 19-й раз и соберет цвет российской эмиграции в Лондоне, потомков известных дворянских родов России.
Многие гости заказывают или подыскивают для званого вечера роскошные костюмы и наряды, которые копируют модные образцы начала 19 века. Те же, кто предпочитает более традиционный стиль, могут прийти на бал во фраках и вечерних платьях.
Начнется вечер с приема с водкой и шампанским, который плавно перейдет в роскошный ужин в бальном зале. Неотъемлемой частью бала стал аукцион, где в качестве лотов будут выставлены дорогие ювелирные изделия.
Специальным гостем праздника станет ансамбль "Каприз" и певец Феликс Царикати. Сама же танцевальная часть вечера пройдет под музыку британского Оркестра королевской артиллерии.
Как уточнил Андрей Толстой-Милославский, средства, вырученные от бала в этом году, пойдут на помощь трем организациям: поддерживающему деятелей искусства британскому благотворительному фонду, русскому православному храму в испанском городе Алтея, а также организации, которая осуществляет благотворительные проекты в Москве и Московской области, сообщает РИА "Новости".





Партнеры