Ясновидящая "увидела" сборную России в четвертьфинале Евро-2008

Известная австрийская ясновидящая Розалинде Халлер предсказала России выход в 1/4 финала Евро-2008.

15 февраля 2008 в 18:25, просмотров: 545

По ее словам, в финале Чемпионата Европы, который пройдет летом нынешнего года в Австрии и Швейцарии, скорее всего встретятся Италия и Португалия, победу экстрасенс предрекает чемпионам мира – итальянцам. Австрийская прорицательница рассказывает, что степень вероятности прогноза в пользу сборной Италии составляет в настоящий момент порядка 80%. К июню ситуация может измениться "в зависимости от того, какую физическую и психологическую форму наберут основные претенденты на чемпионский титул", поскольку французы и португальцы тоже имеют неплохие шансы на победу, считает Халлер.

А далее по группам: первое место в группе "А", куда попали сборные Португалии, Турции, Чехии и Швейцарии, займет Турция, на втором месте будет Португалия; в группе "В" (Австрия, Германия, Польша и Хорватия) — соответственно, Германия и Хорватия; в группе "С" (Италия, Голландия, Румыния и Франция) — Франция и Италия. Труднее всего дался прогноз в группе "D", где будет играть Россия (Россия, Греция, Испания, Швеция). По словам Халлер, российской сборной на этапе группового турнира вновь потребуется благосклонность фортуны, так как "шведы вполне способны обойти русских". Ясновидящая заявила, что, скорее всего, первой окажется Испания, второй — Россия. Однако дальнейшая перспектива для нашей сборной не радужная – российские футболисты якобы в четвертьфинале проиграют Франции. В свою очередь остальные участники четвертьфинальных игр сыграют так: хорваты обыграют турок, немцы проиграют португальцам, итальянцы одолеют испанцев.

Таким образом, в первом полуфинале 25 июня в Базеле встретятся сборные Хорватии и Португалии, во втором, который состоится 26 июня в Вене, сыграют команды Франции и Италии, а в финальной игре, которая пройдет 29 июня в Вене, итальянцы победят португальцев и завоюют титул чемпионов Европы.

Ясновидящая Халлер предсказывает уже более 30 лет. Работает она в области парапсихологии. Австрийка известна во всем мире тем, что она предвидит стихийные бедствия, сход лавин в горах и пожары. Так, ей удалось предсказать недавнюю катастрофу с цунами в Юго-Восточной Азии, пожар на фуникулере в австрийском Капруне в ноябре 2000 года и случившийся годом раньше трагический сход снежной лавины в Альпах.

Тем временем ученые гессенского "Общества по научному изучению паранормальных явлений" (GWUP) в конце каждого года подводят его итоги. Ученые ставят перед собой задачу – найти подтверждение сделанным в начале года предсказаниям будущего. Результаты, как и следовало ожидать, неутешительные. Особенно обидеться на астрологов должны болельщики сборной Германии. Абсолютное большинство предсказаний, сделанных накануне чемпионата мира по футболу 2006 года, сводилось к тому, что команда Юргена Клинсманна у себя на родине завоюет золотые медали. Однако, как известно, бундестим в результате пришлось ограничиться "бронзой". Не "угадали" результат и другие экстрасенсы: австриец Йоханнес Хебер посчитал, что футбольное "золото" достанется сборной Англии. Мимо "выстрелили" и его коллеги Патрисия Бахрани и Асми Нардо, которые отдали свои голоса соответственно командам Бразилии и Ганы.

   Единственный астролог, который правильно предсказал победу сборной Италии, – бразилец Йосиндо Нобрега да Луз. Правда, за это он подвергся проклятиям на его футбольной родине (как известно, сборная Бразилии потерпела поражение уже в четвертьфинале от сборной Франции). А вот жители Апеннинского полуострова, наоборот, неоднократно вспоминали бразильского астролога добрым словом, что объясняется очень просто – на победу "Скуадры адзурры" рассчитывали еще не один миллион человек, которые делали ставки, сообщает www.rg-rb.de. Новых результатов GWUP осталось ждать недолго.



Партнеры