На Украине подрались сотрудники "Беркута" и ГАИ

В украинском Закарпатье в одном из ресторанов произошла массовая драка между сотрудниками милицейского спецназа "Беркут" и ГАИ.

15 февраля 2008 в 16:50, просмотров: 632

В выяснении отношений с применением бейсбольных бит и огнестрельного оружия приняли участие более ста человек.

Массовое столкновение произошло в общественном месте и приняло характер побоища. Среди участников драки серьезные ранения получил только один милиционер, остальные получили лишь легкие травмы и за помощью к врачам не обращались.

Согласно материалам начатого расследования, 6 февраля 2008 года в ужгородском ресторане "Деца у нотаря" группа сотрудников отряда "Беркут" в количестве 20 человек проводила банкет. В этом же заведении отдыхали работники Закарпатской ГАИ, провожавшие своих кировоградских коллег.

По невыясненным причинам между работниками правоохранительных органов возникла потасовка. Для выяснения отношений стражи порядка переместились во двор ресторана.

По ходу драки работники ГАИ вызвали подмогу, и к ресторану прибыли их коллеги. В свою очередь кто-то из отряда "Беркут" позвал дежурный наряд и других сотрудников, которые также включились в драку. Побоище было прекращено бойцами спецподразделения "Сокол", которые разогнали дерущихся, передает "Корреспондент.net".




Партнеры