Валуев и Ляхович готовятся выйти на ринг

Через несколько минут в Нюрнберге начнется поединок за право встретиться с чемпионом мира Русланом Чагаевым.

16 февраля 2008 в 23:25, просмотров: 377

В эти минуты в немецком городе Нюрнберг закончились предварительные "разогревочные" поединки, и зрители ждут главного боя вечера между белорусом Сергеем Ляховичем и россиянином Николаем Валуевым. Два боксера должны выйти на ринг буквально через несколько минут... Напоминаем, что победитель встречи получает право биться с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации узбеком Русланом Чагаевым.

Тем временем андеркарт показал несколько хороших и достаточно зрелищных боев. Например, армянин Александр Абрахам, брат известного чемпиона-средневеса Артура Абрахама, по очкам обыграл француза Чукри Йентура. Уровень, который показал армянский боксер, несомненно, оказался выше. Но бойцовский дух не позволил французу проиграть в ранних раундах нокаутом или нокдаунами.

Кроме того, в андеркарте принимали участие двое россиян. 35-летний Андрей Зайцев по очкам проиграл 22-летнему поляку Лукашу Янчику. А Сергей Харченко в 10-м раунде был нокаутирован Каро Муратом из Германии.

Остальные результаты: Франческо Пьянетта чистым нокаутом в 3-м раунде отправил на пол Донелла Уиггинса. Джереми Батес техническим нокаутом выиграл у Кали Михана. Коко Мурат не оставил шансов Жозефу Мизаросу, нокаутировав его уже в первом раунде из четырех возможных...

Вечер бокса продолжается. Ждем главный бой...



Партнеры