Любовь с незнакомцем, или Как найти своего единственного в Интернете

Ссылаясь на непунктуальность своего нынешнего бойфренда, решаю завести виртуальный роман с возможным реальным продолжением. Будет знать, как опаздывать на свидание!

19 февраля 2008 в 14:59, просмотров: 466

Способов в наше время премного. Первое и, по совету подруги, самое удобное – Интернет. Рассылаю по сайтам знакомств свое фото с весьма незамысловатым текстом: "Общительная девушка желает познакомиться с молодым человеком не старше 30 лет" (писательский дар и фантазию решаю оставить на потом). Не знаю, может, конечно, у нас в стране дефицит девушек, или парни дальше монитора и своего носа больше ничего не видят, но письма потенциальных женихов буквально атаковали мой электронный ящик…

Разбирая почту (кстати, пришлось потратить на это два драгоценных часа!), делаю вывод, что у мужиков просто крышу сносит при виде моего фото, и на текст, вернее, на его прочтение, времени терять они не желают! 75% ответчиков старше 30, встречаются даже и дедушки за 60 (видимо, есть еще порох в пороховницах), вот только меня неравные отношения скорее пугают, чем привлекают! По словам друга-компьютерщика, такой фурор произвела моя грудь, увеличенная лично им же в "Фотошопе" до четвертого размера. Я же вижу причину в своих бархатных глазках (и "Фотошоп" здесь отдыхает!). Вот только друг на мои догадки лишь ехидно усмехается, добавляя, что мне, вроде, умной девчонке говорить такие глупости несолидно.

Пока мой ящик плющит и колбасит от желающих познакомиться, приступаю ко второму пункту – знакомству через мобильные службы. Отсылаю смс на указанный номер, предыдущий текст дополняю сентиментальными подробностями о своей творческой личности, на этот раз обхожусь без фото (намереваясь покорить даром слова). Но, как выясняется впоследствии, на мои способности им, мягко говоря, по фене. Либо претендентов на почетное звание моего парня интересует лишь интимная часть вопроса ("секс по телефону" позавидовал бы разнообразию фраз!), либо потенциальные женихи настолько глупы, что мне быстро становится скучно… Кроме стандартного "как дела?" и "чем занимаешься?" фантазии хватает разве что на "как настроение?".

Короче, снова сажусь за почту, выхожу в "аську"… Если, учесть, что большая часть ответчиков старше желаемого возраста, выбирать мне особо не из чего. Завожу переписку с Андреем из Москвы (а там все из Москвы и Питера). В свои 20 "с небольшим" (под "с небольшим" подразумевалось 10 лет, как я позже узнала), Андрей добился "высокого положения в обществе" (боюсь даже думать, что скрывается за этими словами). Надо отметить, что письма парень писал очень даже оригинально. Вот только получив это же самое, но уже от Антона, я разочаровалась и прекратила переписку с обоими. Но с последним я все-таки успела встретиться. Тем более, с фотографии, размещенной на сайте, на меня смотрел статный темноволосый красавец, да и об обмане с текстом я тогда еще не знала. Для начала я простила ему пятно на свитере, потом неприятный запах изо рта, но его необразованность добила меня окончательно.

Идя на встречу с Денисом, была уже не просто осторожна, а даже мнительна. Встретиться договорились в людном месте "под левой пяткой Ленина" (знакомое любому место). Вижу, стоит молодой человек с букетом желтых роз! Кстати, фото по непонятным до сего момента причинам Денис выслать не захотел. Но догадываюсь, что это ОН. Иду уверенным шагом к намеченной цели, практически выхватываю букет цветов, при этом восклицая: "А как ты догадался, что желтый – мой любимый цвет?!" Надо полагать, какой я выглядела дурой, что около десятка зевак мило пялились на наивную покорительницу мужских сердец…

Короче, парень еле отбился от моей назойливости, я, покраснев, извинилась и… Наткнулась на своего же Димку! Не знаю, как он оказался именно в эту минуту и именно здесь, но это судьба! Я же плюхнулась на его волосатую грудь и разревелась… Сквозь горькие девичьи слезы поведала всю свою историю, при этом глядя на него, как кот из мультфильма "Шрек". Добилась прощения, и даже умиления над моими попытками, оказавшимися пытками. "А где же Денис???" – не успело мелькнуть в голове, как я увидела прыщавого хлюпика с самодельным транспарантом в руке: "Жду Лену". Расхохотавшись еще раз, чмокнула Димку и решила (на этот раз уже твердо) эксперименты свои больше не продолжать.

P.S. Уткнувшись в желтые розы, что принес Димочка утром, вспомнила свои вчерашние приключения. Нет, все-таки это не мое! А ведь кому-то везет (я явно не из их числа). Да я еще легко отделалась, – сменила номер мобильника и адрес электронки, – а ведь бывает и похуже… Хотя решайте сами! Может, и повезет!



Партнеры